+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Харвестер «Амкодор 2551» справится с задачей и днем, и ночью


harvester2551.jpg

Колесный харвестер «Амкодор 2551» является отличной машиной для помощи в лесозаготовке. У машины повышена проходимость, что позволяет ей работать на не самом стойком грунте и в труднодоступных местах. От оператора при этом требуется лишь повышенное внимание, чтобы не дать машине получить повреждения.

Характеризуют машину четыре основных функции, с которыми она может справляться:

  • раскряжевка
  • валка деревьев
  • пакетирование продуктов лесозаготовки
  • резка сучьев

Во время работы необходимо следить за рабочей температурой автомобиля. Она должна покоиться в пределах от -30 градусов Цельсия до +40. В работе машина подойдет как для целевой рубки обозначенных деревьев, так и для сплошного лесоповала.

Купить новый харвестер «Амкодор 2551» стоит и ради его рабочего инструмента — стелящегося манипулятора СФ-132Н. Инструмент способен поворачиваться в пределах 260-ти градусов, а максимальный выброс стрелы не превышает 9,5 метров. При включенной функции наклона площадки у харвестера появляется возможность линейного движения головки параллельно стволу обрабатываемого дерева.

Внутри харвестера установлен мощный и экономичный двигатель. Он легко может выжать из машины максимальную мощность и не потреблять при этом огромное количество дизельного топлива. Сам двигатель шестицилиндровый, марки Д-260.9 за производством компании «Амкодор». Его мощность составляет 180 лошадиных сил. Для охлаждения в двигатель встроен интеркуллер — устройство для воздушного охлаждения мотора.

Харвестер «Амкодор 2551» отлично справится со своими обязанностями как при свете дня, так и ночью. В темное время суток пространство вокруг себя он может осветить при помощи установленных галогенновых лампочек, десять из которых крепятся на крыше машины, а остальные на манипуляторе.

Продажа харвестеров «Амкодор 2551» по приятным ценам ведется компанией «Амкодор Северо-Запад». Мы всегда готовы проконсультировать вас по всем интересующим вопросам, касающихся нашего ассортимента.


Возврат к списку