+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Харвестер с повышенной проходимостью «Амкодор 2551»


2551-3.jpg

Купить новый харвестер будет отличным решением, если вы работаете в сфере лесозаготовки. Хорошим выбором станет модель «Амкодор 2551», обладающая повышенной проходимостью за счет использования колесной формулы 6 на 6. Машина обладает всем необходимым оборудованием для валки деревьев, дальнейшей срезки сучьев и пакетирования деревьев.

Машина обладает отличной системой электроники, которая позволяет вести учет проведенных операций. Например, с ее помощью вы можете выбрать необходимые параметры работы, а затем вести контроль по используемым породам, объему проделанной работы, количеству сортиментов в штуках. Собранная информация затем помещается на электронный носитель.

Однако не электроника красит данный колесный харвестер, а отличные рабочие органы. В наличии у машины стелящийся манипулятор СФ-132Н, а также рабочая головка за производством KESLA 25RH. Такое сочетание устройств отлично справляется с древесиной и позволяет пилить деревья, чей диаметр менее 670 миллиметров.

Гидроманипулятор по сути является краном параллельного типа. Конструкция позволяет легко навести рукоять на необходимое для спила дерево, за счет движения параллельно поверхности земли. Благодаря подвижному креплению на раме, харвестер способен работать с наклоном в 15 градусов. Эта особенность особенно важна при работе на холмистой территории.

Цена харвестера позволяет вам приобрести машину с повышенной надежностью. Безопасность достигается за счет использования передовых технологических узлов и устройств. Например, задний мост является балансирным , а дифференциал на нем поддается простой блокировке. Дополнена система стояночным тормозом. Производительность гарантирует и гидрообъемная трансмиссия, которая дает машине возможность плавного хода даже на малых оборотах машины.

Продажа харвестеров «Амкодор 2551» ведется компанией «Амкодор Северо-Запад».


Возврат к списку