+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Комфортный харвестер «Амкодор 2551»


Харвестер «Амкодор 2551» является весьма надежным транспортным средством, применяющимся при заготовке леса. Модель обладает повышенной проходимостью и внушительными характеристиками, позволяющими ей выполнять все задачи на высоком уровне. При этом харвестер не требует от человека, управляющего им, большого опыта работы со специальной техникой. Разобраться с устройством сможет любой специалист.

Харвестер колесный предназначен для выполнения следующих основных задач:

  • Валка деревьев
  • Обрезка суков, веток
  • Сборка лесоматериалов
  • Раскряжевка

Работа в любых условиях

pic_1287.jpg

Автомобиль готов работать в температурных условиях от минус 30 градусов Цельсия до плюс сорока. Пригодится «Амкодор 2551» как для сплошной валки леса, так и для выборочной. Такой набор функций предоставляет стелящийся манипулятор, включенный в комплектацию машины. Его угол поворота 260 градусов, а стрела имеет выброс в 9,5 метров, что значительно увеличивает рабочую зону устройства. В ходе работы головка может спокойно подниматься и опускаться по манипулятору, соответствуя направлению ствола дерева.

Харвестер не остановит ни темное время суток, ни зима, не труднопроходимые топи. Ночью можно включить 14 фар с галогенными лампочками, из которых 10 расположены на крыше, а остальные на манипуляторе. Зимой запуск облегчит предпусковой нагреватель. Увеличить проходимость по снегу или болотам всегда можно с помощью цепей противоскольжения или гусениц.

Надежный и экономный

Желание купить новый харвестер подогревают высокие показатели работоспособности модели. В составе машины использованы современные технические узлы и специальные устройства. Например, внедрена конструкция балансирного заднего моста и чувствительного тормоза, позволяющего легче переносить стоянку транспортного средства. Улучшает ситуацию и гидрообъемная коробка передач, которая помогает машине двигаться плавно, без рывков. В работе же используют всего одну электропедаль, которая снижает нагрузку и значительно уменьшает расход топлива.

Не забыли создатели машины и о комфорте оператора транспортного средства. Внутри легко поддержать комфортную для работы температуру. Сделать это можно как при помощи кондиционера, так и при помощи системы отопления.

Продажа харвестеров в СПб ведется компанией «Амкодор Северо-Запад». Цена на новый харвестер указана в нашем каталоге.


Возврат к списку