+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Коммунальные тракторы компании «Амкодор»


Осень уже вступила в свои права, листья пожелтели, а холодный ветер стремится сорвать некогда зеленые украшения с деревьев. Кто-то назовет ковер из разноцветных листьев красотой, для других борьба с этим мусором настоящая проблема. А скоро еще начнутся дожди и повалит снег, лишь утяжеляя список работ коммунальщикам. Как здесь обойтись без трактора, ускорившего бы процесс уборки улиц и дорог в несколько раз?

Компания «Амкодор Северо-Запад» имеет в арсенале несколько коммунальных тракторов, доступных к покупке. Все они небольших размеров, большой маневренности, умеют работать на небольших скоростях. Главное — это их доступная цена.

Коммунальные тракторы в силах выполнять огромный список задач. Помогает им в этом различное навесное оборудование, среди которого косилки, отвалы с подметальными щетками, измельчители веток, сварочные агрегаты и многие другие.

320_ch4.ml2.jpg

Модели коммунальных тракторов от компании «Амкодор Северо-Запад»

  • «Беларус 320-Ч.4МК» Ключевая деталь данной модели — полный привод. Умеет чистить улицы и дороги от мусора и сугробов, а благодаря колесной формуле проходит даже в труднодоступных местах. Помимо этого он легок в использовании и позволит экономить на топливе и обслуживании.

  • Трактор МТЗ 82.1 МУП 351 Летом способен чистить дороги от пыли и мусора, зимой превращается в борца со снегом и осадками. Основной его помощник — щеточное оборудование. Тем не менее, при помощи погрузочных частей МУП 351 способен передвигать сыпучие грузы и бытовой мусор.

  • Беларус 320-Ч.4МУП Выносливая машина, способная работать даже в неблагоприятных условиях. Основан на моделях тракторов «Беларус-92П-Ч» и «Беларус 82.1». Подойдет для планировки территорий, засыпки ям и траншей грунтом, чистки тротуаров.

  • Беларус 320-Ч.4МУП Отличный коммунальный трактор для очистки твердых покрытий с сугробов и мусора. Имеет в основе и плужно-щеточное оборудование, позволяющее ему быть полезным в сфере сельского хозяйства. В основе трактора заложена модель шасси от Беларус» МТЗ-82П.


Возврат к списку