+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Коммунальный трактор "БЕЛАРУС МТЗ 82.1 МУП 351"


syvodpm9pxw.jpg

Техника, используемая в городском хозяйстве должна быть не очень скоростной, но компактной и маневренной. Коммунальные тракторы «Беларус» производства ООО «Амкодор» широко используются в жилищно-коммунальной сфере. Благодаря сменному навесному оборудованию трактор может использоваться в качестве фронтального погрузчика, косилки, снегоуборочной машины или даже измельчителя веток.

Коммунальный трактор «БЕЛАРУС МТЗ 82.1 МУП 351 показывает высокую производительность в работах по благоустройству городов. Он применяется для уборки бытового мусора, для проведения погрузочных работ, а, кроме того, данный трактор может оснащаться навесной косилкой для покоса травы. Зимой этот функциональный трактор используется для снегоуборочных работ.

Технические характеристики БЕЛАРУС МТЗ 82.1 МУП 351:

· Мощность двигателя: 81 л. с.;

· Эксплуатационная масса: 5300 кг;

· Коробка передач: механическая;

· Объем ковша: 0,38 куб. м.;

· Грузоподъемность ковша: 750-950 кг;

· Высота разгрузки: 2,6 м.

Колесная схема трактора - 4х4. Кабина оборудована всем необходимым для комфортной работы. В ней есть система очистки воздуха, система подогрева, предусмотрены стеклоомыватели и стеклоочистители. Конструкция гидравлической системы дает возможность быстро менять навесное оборудование. Эта техника совершенно нетребовательна к погодным условиям и может использоваться в широком диапазоне температур.

В ООО «Амкодор Северо-Запад» Вы можете купить и другие коммунальные тракторы данного семейства:

· Беларус 320-Ч.4МК;

· Беларус 320-Ч.4МУП;

· Беларус 82МК.

Все эти тракторы отличаются по своим техническим характеристикам, но одинаково хорошо показали себе в работе, поэтому выбор той или иной модели зависит от конкретных производственных задач, а не от преимуществ одной модификации в сравнении с другой.


Возврат к списку