+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Коммунальный трактор для широкого спектра задач МУП 351


464_efde6dsc08854.jpg

МУП 351 — это коммунальная машина, собранная на базе известной модели трактора Беларус МТЗ 82.1. Ее основное назначение в уборке улиц и дорог, а также в погрузке и разгрузке различных материалов. Оборудование трактора МТЗ МУП 351 позволяет также вести работы с грунтом первой и второй категорий. Кроме этого коммунальная техника подойдет для планирования площадок, работы с разнообразными траншеями.

Нашел свое применение трактор Беларус МУП 351 и в сфере сельского хозяйства. Он может грузить сельскохозяйственную продукцию, заниматься уборкой на складах и фермах, а также подвозить корм для животных. Работать же трактор готов в температурных пределах от минус 45-ти градусов Цельсия до плюс 40-ка.

Трактор МУП 351 оборудован двигателем Д-243, который отличается повышенной производительностью. Его мощность равна 81-й лошадиной силе, а механическая коробка передач имеет в себе 18x4 позиций. Двигаться машина способна с максимальной скоростью в 33,4 километра в час. Малые размеры машины, позволяют ей отлично маневрировать в городских условиях и использоваться там, куда другая машина попросту не заберется.

Одна из важных особенностей коммунальной машины МУП 351 — комфортабельная кабина оператора. Она позволяет человеку внутри длительное время не уставать при этом повышая параметры безопасности. Кабина имеет все параметры для соответствия стандартам ОЕСД, обладает отличной звукоизоляцией, а большие двери позволяют легко забраться внутрь. Еще больший комфорт дает широкий обзор, открывающийся из кабины, и удобное нахождение элементов управления.

Машина МУП 351 готова справиться как с работой фронтального погрузчика, так и обычной коммунальной машины. При этом она может похвастаться своей надежностью, а малыми затратами на эксплуатацию. Конструкцию МУП 351 открывает простой доступ ко всем элементам машины, позволяя заменять их в случае надобности. Цена МУП 351 вас определенно порадует.


Возврат к списку