+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Компактный и энергоэффективный мини-погрузчик Амкодор


Мини-погрузчик Амкодор 211 представляет собой самоходную универсальную машину небольших габаритов, позволяющую качественно и эффективно выполнять разнообразные погрузочные, разгрузочные, транспортные и землеройные операции.

Мини-погрузчики могут разрабатывать грунты I и II категории. Также погрузчик Амкодор 211 подходит для выполнения строительных, монтажных, ремонтных работ, благодаря возможности их оснащения дополнительным навесным оборудованием.

Одно из главных отличий мини-погрузчика – компактность. Небольшие габариты обеспечивают отличную маневренность в любых условиях, даже пространстве узких улиц и дворов города, строительных площадках, в общем, труднодоступных местах.

Данную модель мини-погрузчика можно повсеместно встретить в дорожном, гражданском, промышленном строительстве, в морских портах и доках, разнообразных видах хозяйств – в лесном, коммунальном, сельском.

211.jpg

Особенности и преимущества конструкции

Кабина погрузчика характеризуется отличным обзором для водителя за счет ее панорамного остекления. Ее дизайн современен и эргономичен. В кабину можно установить кондиционер, наличие которого позволяет эксплуатировать мини-погрузчик в различных погодных условиях и разном климате. Удобное управление оператору гарантируют эффективные джойстики.

На модели Амкодор 211 установлен двигатель ММЗ Д-243. Быстрый запуск агрегата при любой температуре даже в холодное время года возможен благодаря электрофекальному устройству. Если в вашей климатической зоне температура может опускаться ниже 30 градусов Цельсия, то в качестве дополнительного элемента системы запуска необходимо использовать предпусковой подогреватель двигателя и нагреватель воздуха, установленный в кабине.

Отдельно стоит сказать о трансмиссии мини-погрузчика Амкодор 211. Она основана на гидравлическом принципе и произведена в Италии, фирмой Bondioli. Трансмиссия отличается регулируемыми гидронасосами и нерегулируемыми гидромоторами. Все это вкупе с независимым бортовым приводом обеспечивает высокие тягово-динамические показатели, а также повышается прочность и надежность работоспособности машин.

Ассортимент навесного оборудования

Как мы уже сказали выше, мини-погрузчик Амкодор может быть укомплектован дополнительным навесным оборудованием. Все оно характеризуется быстросменностью, что повышает эффективность работы в разы. Среди применяемого на этом погрузчике оборудования можно назвать бульдозерный поворотный отвал, гравитационный бетоносмеситель, щетка, ковш, гидромолот, грузовые и сельскохозяйственные вилы, челюстной и вильчатый захват, крюк монтажный, бур, захват для бордюрного камня, снегоочиститель фрезерно-роторный. Также с погрузчиком агрегатируется различное экскаваторное оборудование.

Таким образом, мини-погрузчик Амкодор 211 – малогабаритная, но достаточно мощная для выполнения работ различной сложности спецтехника. Это экономичный и эффективный компактный вариант для сферы, где необходима и хорошая маневренность, и достаточная производительность вместе с высокой работоспособностью. 


Возврат к списку