+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Косилка откосов каналов К-78М в Санкт – Петербурге!


         В адрес предприятия обслуживающего кольцевую автодорогу в городе Санкт – Петербург, ООО «Амкодор – СЗ» поставил косилки откосов каналов К-78М в количестве 10 единиц производства ОАО «Амкодор-КЭЗ». 
         Косилка К-78М агрегатируется с тракторами на базе МТЗ-80 или МТЗ-82, позволяет устранять малогабаритные кустарники, а также травянистую растительность, диаметр стебля которой не больше 20 мм. Такая растительность обычно находится на откосах осушительных (или оросительных каналов), а также на бермах. Помимо этого, подобная растительность встречается на обочинах, откосах, в кюветах автомобильных магистралей и различных разделительных полосах. Основные отличительные особенности и преимущества ее эксплуатации: В случае наезда на препятствие придет в движение предохранитель, защищающий косилку от неблагоприятных последствий; 
             В системе гидравлики косилки располагается специальный предохранительный клапан, дающий возможность предотвратить последствия механического торможения (например, при наматывании проволоки или защемлении полотна кустореза в процессе спиливания); В случае необходимости на косилку устанавливается кусторез. Он позволяет спиливать деревья, имеющие диаметр в пределах 100 мм. При этом конструкция манипулятора косилки остается неизменной. 
               Сменное рабочее оборудование, используемое совместно с косилкой К-78 Представляет собой специальное рабочее полотно с горизонтальным расположением двух пил. Пилы обладают диаметром, равным 800 мм. Применяется для удаления травянистой растительности, кустарников и деревьев, растущих на обочинах и дорожных откосах. Максимальный диаметр стебля может составлять до 100 мм.
          ООО "Амкодор-СЗ" предлагает к поставке косилки откосов К-78М от производителя по минимальным ценам и в кратчайшие сроки!
Изображение 110.jpg

Возврат к списку