+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Легкий в использовании форвардер Амкодор 2682-01


Сейчас процесс заготовки леса значительно упростился. Для валки деревьев теперь используют не только пилу и топор, но и специализированную технику. Лучше всего справляется связка харвестер – форвардер. Пока одна машина ведет рубку деревьев, другая складывает кусочки в свой кузов и перевозит с делянки на место складирования.

Форвардер Амкодор 2682-01 отлично справляется с возложенными на него целями. Машина обладает приводом 8 на 8, что позволяет ей проникнуть в самые тяжелодоступные места, работать даже в заболоченной местности. Основная функция, как и писали ранее, сбор сортиментов, их погрузка и дальнейшее перемещение. Кроме того, мощный кран форвардера позволяет ему сортировать элементы деревьев.

DSC_1461.jpg

Понятное дело, что при работе с большими стволами деревьев на территории, где существует опасность физического повреждения, кабина оператора форвардера должна отвечать всем стандартам безопасности. Кабина Амкодор 2682-01 отвечает требованиям ROPS, FOPS и OPS, а значит, человек внутри может не беспокоиться за свою жизнь. Кроме того, за комфортом оператора следит кондиционер, а также система отопления. Рабочая зона всегда останется в видении водителя, ведь на кабине установлены 12 галлогеновых ламп, способных создавать зону обзора и в ночное время.

Особенности работы

Работа форвардера всегда сопровождается высокими нагрузками. Требуется и большая мощность мотора и стабилизация. Под нагрузкой тяжело переключать передачи. На помощь приходит гидромеханическая трансмиссия, которая создает условия для мягкой транспортировки груза. Она уменьшает нагрузку на двигатель, позволяя плавно идти с большим грузом на борту.

Во время работы с подъемом и опусканием деревьев, необходимо быть уверенным в том, что машина не перевернется и не опрокинется. За это отвечает блокировка дифференциала и балансирных мостов. Эта же возможность обеспечивает проходимость машины по снегу и болотам.

Форвардер «Амкодор» не имеет сложных электронных систем, которые управляли бы трансмиссией или двигателем. Все это служит причиной, почему вести ремонт спецавтомобиля невероятно просто, а оператор машины не должен иметь выдающейся квалификации.

Цены на форвардеры линейки «Амкодор» вы можете посмотреть в нашем каталоге.


Возврат к списку