+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Лесдревтех-2015 состоялся!


      С 20 по 22 мая на 16-й Международной специализированной выставке «Лесдревтех-2015» была представлена широкая гамма техники для лесопромышленного комплекса ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» – всего 18 машин и сменных рабочих органов, а также симулятор рабочего места машиниста форвардера. 
      ОАО «Амкодор – УКХ продемонстрировало гостям выставки форвардер - шоу с участием форвардеров АМКОДОР 2682-01 и АМКОДОР 2662-01. Стенд холдинга как всегда привлек повышенное внимание специалистов лесного хозяйства. Работники белорусских и российских лесохозяйственных предприятий обращались к специалистам холдинга за консультациями и информацией о новинках. 
  В сопровождении регионального дилера экспозицию «АМКОДОРА» посетили также делегации Нижегородской области и Архангельской области, в составе которых были представители бизнес - структур. Организаторы отметили вклад «АМКОДОРА» в проведение важнейшей отраслевой выставки Дипломом за организацию самой большой экспозиции.
    Есть большая заинтересованность в приобретении компаниями лесозаготовительной техники холдинга «АМКОДОР». 
        Очередная встреча с предприятиями ЛПК запланирована во время проведения Международной выставки «Российский Лес», которая пройдет с 2 – 4 декабря 2015 года в городе Вологда. На выставке интересы ОАО «Амкодор» - УКХ» будет представлять дистрибьютор по Севера - Западному федеральному округу ООО «Амкодор – СЗ».
лесдревтех лесдревтех-2

Возврат к списку