+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Лесопогрузчик Амкодор 352Л, Амкодор 352Л1


75535.jpeg

Наша компания поставляет не только строительную, но и лесозаготовительную технику Амкодор. Одно из наших предложений - погрузчики леса Амкодор 352Л и Амкодор 352Л1. Это специальные машины, предназначенные для погрузки и разгрузки лесоматериалов и для укладывания их в штабеля. Отличаются отличной грузоподъемностью и выдерживает эксплуатацию при температуре от -30 до +40°C.

Лесопогрузчики оснащены мощным двигателем Д-260.9 (180 л. с.). Эксплуатационная масса данных машин составляет 13000 и 13400 кг для моделей Л и Л1 соответственно, при этом грузоподъемность - 5000 кг, что для такой массы более чем хороший показатель.

У лесопогрузчиков Амкодор есть технические особенности, которые делают их использование более удобным и безопасным:

· Широкие шины. Обеспечивают высокий клиренс (150 мм) уменьшают давление на грунт, что очень важно при работе в условиях леса;

· Защитный экран на кабине. Это гарантирует безопасность машиниста при падении деревьев или лесоматериалов, а также при переворачивании погрузчика;

· Бронированное днище. При случайном наезде на острое препятствие ни погрузчик, ни машинист не пострадают;

· 8 галогенных фар, установленных на кабине. Позволяют без проблем работать в темное время суток.

Эта техника не только надежная, но и универсальная. Амкодор 352Л и Амкодор 352Л1 могут также использоваться на строительных объектах и других объектах для погрузки и транспортировки сыпучих и кусковых материалов. Каждая из моделей имеет специальный механизм для оперативной замены оборудования.

ООО «Амкодор Северо-запад» сотрудничает напрямую с белорусским производителем «Амкодор» и поставляет на российский рынок надежную спецтехнику разного назначения. В нашем ассортименте лесозаготовительные, дорожно-строительные и сельскохозяйственные машины. Наша компания работает по Северо-западному округу. Кроме поставок спецтехники мы также занимаемся реализацией запчастей и допооборудования для машин Амкодор и выполняем гарантийное и сервисное обслуживание.


Возврат к списку