+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Лесопогрузчик Амкодор 352Л и Амкодор 352Л1


Погрузчик леса Амкодор 352 предназначен для погрузки бревен в штабеля или на лесовозный транспорт, а также для разгрузки лесовозов и штабелей леса. Надежные и качественные лесопогрузочные машины обладают грузоподъемностью до пяти тонн, а также имеет характеристики, типичные для строительно-дорожных погрузчиков – защитный экран кабины и дополнительные фары на ее крыше. Базовая модель фронтального лесопогрузчика Амкодор 352 оснащена удлиненной стрелой для увеличения высоты работы захвата.

Погрузчик леса Амкодор 352 имеет две модификации – Л1 и Л2. Лесопогрузчик Л1 отличается наличием больших шин, благодаря чему увеличивается клиренс на 150 мм. Модель 352 Л2 оснащена увеличенными по ширине шинами, что обеспечивает более эффективную работы в лесных условиях, увеличенный клиренс и меньшее удельное давление на грунт улучшают проходимость машины.

unnamed.jpg

Каждая из представленных моделей оборудована устройством для оперативной замены рабочих органов. Благодаря этому моменту, возможно проведение земельно-транспортных работ без необходимости предварительного рыхления грунтов, а также такелажные и монтажные работы. Кроме того, за счет быстрой и простой замены инструментов, возможна механизация погрузочно-разгрузочных работ с кусковыми, сыпучими, длинномерными материалами. С помощью съемного ковша вместимостью до пяти кубических метров можно легко осуществлять загрузку железнодорожных полувагонов.

Кроме описанных выше разнообразных рабочих инструментов, на лесопогрузчик Амкодор 352 могут быть установлены также такие органы, как: арочный грейфер, применяющийся для загрузки вагонов, и челюстной захват с укороченной нижней челюстью и выталкивателем, который успешно используется для разгрузки короткомерных сортиментов.

Комфортабельная кабина лесопогрузчика оборудована встроенным отопительным прибором и кондиционерами марки Webasto или Eberspacher. На крыше кабины монтировано восемь галогенных фар, благодаря чему не снижается уровень эффективности эксплуатации в темноте. В качестве безопасности на лобовом стекле кабины установлена специальная металлическая решетка.

Лесопогрузчик Амкодор 352Л является надежным и прочным, износостойким и многофункциональным оборудованием. Детали и комплектующие машины производятся из высококачественных технологичных материалов на самом современном оборудовании заводов холдинга «Амкодор». Производитель гарантирует высокую производительность и эффективность, долговечность эксплуатации и надежность поставляемых лесопогрузчиков. Амкодор – это качество, проверенное годами. 


Возврат к списку