+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Лесоруб харвестер «Амкодор 2551» упрощает процесс лесозаготовки.


Харвестер «Амкодор 2551» — многоцелевая машина, предназначенная для использования в процессе проведения лесозаготовительных работ. При помощи «Амкодор 2551» можно произвести валку древесного массива, а так же распиловку ствола дерева в поперечнике на отрезки заданной длинны. Так же «Амкодор 2551» способен зачищать ствол от ненужных ветвей и сучьев. Что выполняется без каких-либо сложностей, ведь установленный на машину манипулятор изготовлен финской компанией «Kesla», специализирующейся на создании и выпуске тяжелой аппаратуры для лесозаготовочных работ и известной во всем мире благодаря высокому качеству продукции.

харвестер.jpg

Угол поворота манипулятора 260 градусов, а высота, на которую можно максимально выдвинуть стрелу 9,5 метров. Манипулятор харвестера сконструирован и работает таким образом, чтобы максимально облегчить процесс обработки древесины.

На харвестере установлен шестицилиндровый дизельный двигатель Д-260.9 мощностью 180 лошадиных сил, встроенный интеркуллер-радиатор, а так же надежная трансмиссия, способная обеспечить плавный ход машины даже на малых оборотах двигателя.

Еще «2551» экипирован предпусковым обогревателем двигателя, который позволяет завести машину даже при минусовых температурах.

Несмотря на громоздкость, харвестер является весьма манёвренной машиной. Кроме того вы можете использовать цепи противоскольжения, либо гусеницы при необходимости увеличить маневренность и проходимость машины, например в условиях болотистой местности или скользкой почвы.

Чтобы подсветить местность в темное время суток можно использовать 14 фонарей, установленных на харвестере. Десять фонарей закреплены на крыше кабины машины, оставшиеся четыре на манипуляторе.

Харвестер фирмы «Амкодор» был разработан с учетом современных стандартов качества, и безопасен в эксплуатации. Он значительно упростит процесс лесозаготовительной работы.


Возврат к списку