+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Лесозаготовители выбирают форвардер Амкодор 2661-01


a2661_l2.jpg

Среди лесозаготовителей желание купить харвестер или форвардер всегда необычайно высоко. Дело в том, что эта специальная техника значительно упрощает рабочие процессы. Например, среди форвардеров популярна модель Амкодор 2661-01. Она готова взвалить на свой кузов даже самые сложные задачи, но главным и основным его назначением станут сбор и погрузка различных лесоматериалов, обработанных ранее харвестером. Форвардер может заняться сортировкой сортиментов, либо переместить их с одного места на другое. При этом машина чувствует себя комфортно в самых разных температурных условиях: от -30 градусов Цельсия до +40.

Форвардер Амкодор 2661-01 помещает древесину в свой удлиненный грузовой отсек, протяженность которого семь метров. За один заход машина может уместить в кузове от 17 до 30 кубометров лесоматериалов. Но похвастаться форвардер может не только приличным грузовым отсеком, но и повышенной маневренностью, благодаря которой он легко преодолевает узкие лесные просеки.

Помимо высокой маневренности машина может предложить еще и максимальную скорость в 30 километров в час. К тому же, форвардер способен совершать довольно длительные поездки, находясь в загруженном состоянии. Причина в гидромеханической коробке передач.

Комплектуется форвардер Амкодор 2661-01 лучшими деталями и рабочими элементами, произведенными известными мировыми заводами. Такой подход повышает срок службы специальной техники, улучшает ее продуктивность. Например, гидроманипулятор произведен в Финляндии. Максимальный вес, который способен поднять манипулятор — 550 килограмм. Максимальный вылет рабочего органа — 8,2 метра. Угол поворота рабочего органа 380 градусов, что позволяет свободно перемещать сортименты.

В машине применена колесная формула 6 на 6, дифференциал заднего моста поддается блокировке. Две упомянутые особенности конструкции дополняют друг друга и повышают тягу машины, позволяя ей ездить по довольно проблемным участкам, например, по болотам.

Человек, управляющий форвардером, почувствует себя внутри в комфорте и безопасности. Кабина защищает человека от различных ударов, даже от падения дерева. Внутри также можно найти кондиционер, который порадует летом, и отопительное устройство, которое повысит комфорт зимой.

Продажа харвестеров и форвардеров ведется компанией «Амкодор Северо-Запад». Цены на форвардеры вы можете узнать у наших сотрудников по телефону.


Возврат к списку