+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Линейка форвардеров компании «Амкодор»


Лесная промышленность не думает стоять на месте, а лишь наращивает обороты с каждым годом. Происходит это благодаря появлению на рынке новой специализированной техники. В ногу со временем идет и компания «Амкодор Северо-Запад», готовая прямо сейчас предложить для покупки харвестеры или форвардеры собственного производства.

Сейчас мы остановимся машинах для транспортировки деревьев. С этой функцией отлично справляются форвардеры — машины, оборудованные для сбора, сортировки и доставки деревьев с делянки до склада или другой указанной точки. Форвардер поднимает грузы с помощью манипулятора, а затем располагает его в специальной тележке. Зачастую форвардеры работают в связки с харвестером, машиной занимающейся валом леса.

Форвардер Амкодор 2661-01

2661.jpg

Данная модель является модификацией версии форвардера Амкодор 2661. Сразу бросается в глаза грузовой отсек увеличенной длины. Амкодор 2661-01 не прихотлив и может выдерживать температурные нагрузки в диапазоне от минус 30 до плюс 40°C. При отрицательных температурах дизельный 4-тактный двигатель запускается с помощью электрофакельного устройства. Работать на нем можно и в ночное время — на крыши установлены фары. Для комфорта оператора задействованы зеркала заднего вида и система обогрева.

Форвардер Амкодор 2682-01

2682.jpg

Амкодор 2682-01 прямо рвется работать в малопроходимых и заболоченных местах. Такая машина не боится завязнуть за счет привода 8х8. Форвардер способен заниматься сортировкой и быть помощником при складировании древесины. Не обойдет машина стороной и набор стандартных функций: сбор, погрузку и перемещение сортиментов. Коробка передач в Амкодор 2682-01 справляется с переключением скоростей даже под нагрузкой, а плавное управление гарантирует гидравлическая система. Примечательно, что двигатель форвардера требует минимального технического обслуживания.

Форвардер Амкодор 2662-01

2662.jpg

Безопасный и комфортный форвардер, предназначенный для выполнения стандартных функций по перевозке и сортировке древесных пород. Способен работать в тяжелых погодных условиях, при этом большое внимание уделено безопасности и комфорту оператора. Форвардер обладает повышенной грузоподъемностью за счет двигателя, мощностью в 180 лошадей. При необходимости на Амкодор 2662-01 можно установить манипулятор с двойным телескопом, обеспечивающий вылет стрелы до 10 метров. Цепи противоскольжений или гусеницы значительно увеличат проходимость машины в условиях севера или тяжелой зимы.

Харвестеры, форвардеры от «Амкодор» пользуются большой любовью на отечественном рынке. Признания им удалось заслужить за счет обеспечивающих безопасность конструкций и простоты в освоении. Кроме того, в изготовлении применяются компоненты от мировых производителей: компаний Sauer-Danfoss и NAF. Белорусскую технику можно сравнить с продукцией ведущих брендов Komatsu, John Deere или Ponsse, вот только эксплуатация отечественной обойдется в гораздо меньшую сумму.

Техника компании «Амкодор» значительно облегчит человеческий труд в области лесозаготовки. Подобрать необходимое для вас решение помогут специалисты нашей компании после вашего обращения. Например, звонка по телефону +7 (812) 333-28-26


Возврат к списку