+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Лучших помощник на торфяниках экскаватор ЭО 3223


эо3223.jpg

Гусеничный экскаватор ЭО 3223 является гидравлическим и имеет в своем арсенале всего один ковш. Поверхность гусениц данной модели заведомо увеличена, что позволяет ему справляться с повышенным числом функций и похвастаться повышенной стабильностью. Впервые данная модель была выпущена на рынок в 1997 году и с того времени постоянно получает улучшения. Однако уже с первых дней машина известна как невероятно надежный и простой в обращении экскаватор.

Основное назначение экскаватора ЭО 3223 — это очистка уже рабочих каналов и создание абсолютно новых для систем ирригации и поступления воды. Подходит машина также для погрузочно-разгрузочных операций с сыпучими веществами, а также для взаимодействия со скальными породами и для мерзлого грунта.

Купить экскаватор ЭО 3222 стремятся многие торфодобывающие предприятия. В этой сфере как раз пригодятся увеличенные гусеницы, которые позволят всей машине удержаться на довольно неустойчивой болотистой поверхности. Подойдет экскаватор для гражданского, сельского и дорожного хозяйства, где машина сможет взять на себя взаимодействие с грунтами первой-четвертой категории.

Еще большую производительность трактору ЭО 3223 гарантирует «плавающее положение» стрелы, что дает возможность машине быть применимой при выполнении работ по планировке. Еще большую функциональность машине дает режим микроперемещения, во время которого эффективность очистки каналов повышается в разы. В ходе данного режима экскаватор движется на ползучей скорости. Машина идет вдоль участка на скорости в 200 метров в час, используя ковш в режиме максимальной производительности.


Возврат к списку