+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Маленький и проворный трактор МТЗ Беларус 320


Порой для выполнения конкретной полевой или коммунальной задачи невозможно привлечь «тяжелую артиллерию» и на помощь приходят небольшие тракторы. Одна из таких моделей трактор МТЗ Беларус 320, который успешно показал себя как на посевных и грузовых работах, так и при деликатной работе по уборке мусора или снега. Трактор частый гость на стройках, на работах по заготовке леса, популярен в промышленности. К успеху МТЗ 320 привели не только его маленькие габариты, но и возможность дополнить трактор навесными, полунавесными и прицепными приспособлениями.

Вес трактора МТЗ Беларус 320 составляет 1720 кг. Работать он может даже в закрытых ограниченных помещениях будь то производственная площадь или теплица. При этом поднять «малыш» может почти свой собственный вес: максимум 1 100 кг.

мтз320

Другие технические характеристики МТЗ Беларус 320:

  • Двигатель Lombardini, мощностью 36 лошадиных сил. Мощность, может и небольшая, однако она ничуть не препятствует функциональности трактора.

  • Объем двигателя 7,12 литров.

  • Дизельный четыерехтактный силовой агрегат с турбонаддувом .

  • Удельный расход топлива 329 г/кВт.ч. Бак трактора вмещает не более 32 литров топлива.

  • Полный привод.

  • Раздельные тормоза: по одному на заднее левое и заднее правое колесо.

  • Механическая ступенчатая коробка передач: 16 передних и 8 задних передач. Максимальная скорость движения МТЗ Беларус 320 вперед составляет 25 км/ч, назад — 13,5 км/ч.

Отдельно остановимся на удобстве оператора трактора. Одноместную кабину можно дополнить каркасом или дугой безопасности. Остекление салона открывает широкий обзор. Кроме того, окна поглощают тепло и обладают свойствами по вибро- и шумоизоляции. Боковые и задние окна, а также люк на крыше открываются. Установлены стеклоочистители, которые позволят оператору стереть гряз, не выходя из кабины.

Трактор Беларус МТЗ 320 купить возможно в компании «Амкодор Северо-Запад». Его цена очень сильно зависит от комплектации. Тем не менее, она все равно будет выгодно отличаться от моделей западных производителей. 


Возврат к списку