+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Маневренный, мощный и функциональный харвестер Амкодор 2551


Харвестер или, по-русски говоря, лесозаготовительный комбайн — незаменимая машина при валке деревьев, обрезке сучьев или раскряжевке сортиментов на лесосеке. Часто харвестеры оснащены программируемым компьютером, которому можно поставить задачу выход максимального количества полезной в дальнейшем производстве древесины.

Продажа харвестеров ведется и компанией «Амкодор Северо-Запад», предлагающей к покупке комбайн Амкодор 2551. Это колесная машина повышенной проходимости, способная выполнять все основные функции лесозаготовщика. Харвестер имеет несколько особенностей, например, стелящийся гидравлический манипулятор параллельного типа, способный вести погрузку и разгрузку негабаритных предметов. Наводка манипулятора на деревья осуществляется с повышенной простотой за счет параллельного движения по отношению к поверхности земли и механизма стабилизации.

Харвестер хоть и выглядит громоздким, но легок на подъем и обладает неплохой маневренностью. Увеличить же проходимость машины можно за счет дополнительной установки цепей противоскольжения или гусениц. Такой вариант подойдет при работе на болотах или в условиях скользкой почвы.

71764_1377508749_1.jpg

Преимущества харвестера Амкодор 2551

  • Манипулятор обладает углом поворота в 260 градусов, стрелу можно выдвинуть на высоту не более 9,5 метров. Кроме того, манипулятор по максимуму облегчает обработку дерева.

  • Возможность вести работы с наклоном 15 градусов в обе стороны. Осуществляется это благодаря шарнирному креплению на раме харвестера. Эта способность положительно отражается на возможности работы в холмистой местности.

  • Возможность дополнительной установки харвестерной головки для увеличения диаметра распила вплоть до 670 мм.

  • Экономный расход топлива. В своей работе оператор пользуется только электрической педалью, снижая загрузку двигателя. В тоже время гидравлически объемная коробка передач позволяет плавно передвигать харвестер на маленьких оборотах мотора. Двигатель установлен шестицилиндровый дизельный, мощностью в 180-ть лошадиных сил. Завести мотор запросто можно и холодным зимним днем при помощи предпускового обогревателя двигателя.

  • Надежная конструкция, безопасность которой повышают задний балансирный мост со стояночным тормозом и блокируемым дифференциалом.

  • Комфортную работу Амкодор 2551 может вести и в темное время суток. На харвестере расположены 14 фонарей: 10 на крыше и 4 на манипуляторе.

Лесозаготовительный комбайн от компании «Амкодор» станет незаменимым помощником. Купить харвестер или форвардер, не менее необходимую машину при рубке деревьев, можно в компании «Амкодор Северо-Запад».


Возврат к списку