+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Машина аэродромная уборочная Амкодор 9463


В ассортименте спецтехники производства компании «Амкодор» существует несколько видов снегоуборочного оборудования, необходимого в зимнее время для уборки снежных масс с дорог, транспортных магистралей, очистки тротуаров во избежание транспортных коллапсов и пробок из-за обильного снегопада. Вся снегоуборочная техника Амкодор оснащена отвалами для уборки снега, щеточными роторами, генераторами воздушного потока и пылесосной установкой, а также может комплектоваться другим дополнительным оборудованием. Агрегаты данного направления способны не только эффективно справляться со свежими и лежалыми снежными заносами, но и рассыпать химические реагенты на аэродромных площадях, убирать мусор, избавлять территорию от воды и так далее.

Сфера применения техники

Машина для уборки аэродромов Амкодор 9463 прекрасно справляется с задачей очищения аэродромных территорий от слякоти и воды, снега и гололеда, мусора и посторонних предметов. А также ее используют для посыпания дорожных покрытий гранулированными реагентами.

Преимущества эксплуатации уборочной машины

  • длина уборочного агрегата составляет 18 метров;
  • транспортная скорость машины развивается до 50 километров в час;
  • благодаря модульной конструкции есть возможность монтажа нескольких механизмов для поддержания чистоты аэродромов;
  • компоненты конструкции имеют технические патенты.
9463.jpg

Особенности конструкции

Модель Амкодор 9463 создана на базе шасси автомобиля МАЗ 5434, колесная формула которого 4х4. Впереди машины расположено устройство для снегоочистительных отвалов. Возможен монтаж различных по назначению и габаритам отвалов, различающихся по ширине захвата – максимальной шириной до 5 метров.

На шасси устройства размещен надрамник с установленным седельным устройством. Управление выносной рамой производится от базового шасси и применяется преимущественно для передвижения по вертикали и горизонтали.

Аэродромная уборочная машина Амкодор 9463 имеет двигатель, мощность которого 420 л.с. позволяет обеспечить гидропривод к ротору и генератору потока. В генераторе использованы газоводы с двумя боковыми и одним центральным выходными патрубками, которые необходимы для того чтобы направить поток в эжекторы в случае продувания холодным воздухом территорий от загрязнений без использования щеточного ротора. Центральный патрубок служит для поступления воздуха в прицеп со щеточным ротором.

Для использования авиационного двигателя в качестве разбрызгивателя химических реагентов необходимо демонтировать выносную раму с агрегатами. На место рамы устанавливают емкости для реагентов или полуприцеп для установки авиационного двигателя.


Возврат к списку