+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Минитрактор МТЗ Беларус 320 для «узких» задач


Иногда сила и мощь трактора необходима в весьма узких пространствах. Есть вероятность, что действовать в них предстоит деликатно, с опасностью что-то разрушить. Для выхода из сложившихся обстоятельств подойдет трактор МТЗ Беларус 320, отличающийся малыми размерами и удобством в управлении. Даже при таких габаритах, он мало чем уступает в производительности своим старшим товарищам. Еще один плюс в пользу данной модели: он многофункционален.

Трактор МТЗ Беларус 320 не боится работать в самых непростых условиях: при отрицательных и высоких плюсовых температурах. Увидеть модель можно при уборке улиц или при погрузочных операциях в помещениях. В комплекте с полунавесным оборудованием список задач, за которых готов взяться трактор, резко увеличивается. Он может помогать в сельском хозяйстве, промышленности и различным службам. Поэтому купить трактор Беларус МТЗ 320 желают и фермеры и коммунальщики.

320_ch4.mk3.jpg

Особенности модели трактора МТЗ Беларус 320:

  • Гидрообъемное рулевое управление. В основе лежит насос-дозатор с гидравлическим усилителем.

  • Ведущий мост портального типа. Он обладает функцией самоблокировки и храповым дифференциалом.

  • Дисковые тормоза. Погружены в масло. Находятся на правом заднем и переднем заднем колесах.

  • Емкость аккумулятора 88 А/ч.

  • Комфортабельная кабина оператора. К тому же и безопасная. Отличный обзор, окна открываются для доступа к свежему воздуху. Установлен электроочиститель. В наличии зеркало заднего вида, удобное сидение, системы вентиляции и отопления. Кабина изолирована от шума и вибрации.

  • Трехцилиндровый двигатель.

Продажа тракторов МТЗ Беларус 320 ведется компанией «Амкодор Северо-Запад». 


Возврат к списку