+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Многофункциональный экскаватор погрузчик «Амкодор 702ЕМ-03»


Экскаватор погрузчик «Амкодор 702ЕМ-03» представляет из себя модификацию модели 702ЕА, дополненную оборудованием экскаватора, способным совершать поперечные движения. В Санкт-Петербурге такая машина подойдет для различного типа задач, что обосновано наличием двух типов рабочих органов.

Новый экскаватор погрузчик спереди имеет ковшовое оборудование для погрузочных операций. Оно пригодится для разгрузки сыпучих и цельных материалов небольшого размера, их перемещения на малые расстояния. Расположенный спереди отвал понадобится для работы с грунтом первой и второй категории, то есть для планировки стройплощадок и грунтовок. Также полезным оборудование окажется при засыпке ям или траншей.

Купить экскаватор погрузчик полезно и для другой категории работ. Оборудование обратной лопаты необходмо в работах с грунтом первой и четвертой категории. Это значит, что машина справится с копанием траншей и прочих видов ям, подойдет для погрузки различных грузов в машины.

вилы 2.JPG

Прекрасен «Амкодор 702ЕМ-03» еще и тем, что на него можно установить дополнительные рабочие органы, расширяющие его сферы применения. К установке доступны узкий ковш, гидромолот, грейферный ковш и захват.

Особенности экскаватора-погрузчика «Амкодор 702ЕМ-03»

  • Способен работать в температурных пределах от -40 до +40 градусов.
  • Готов к работе в строительстве, найдет свое место в коммунальном или сельском хозяйстве.
  • Не приспособлен для работы с веществами, вредными для здоровья человека.

Принципы работы

Принцип работы экскаватора-погрузчика следующий. Сначала машина устанавливает ковш на поверхность. Затем экскаватор разворачивает его сверху. Стрела и рукоять далее поднимаются выше уровня грузовой машины, чтобы иметь возможность перевернуть ковш и избавиться от груза.

Смещенная ось копания в экскаваторе-погрузчик позволяет ему вести поперечное движение. Это приводит к тому, что рабочие инструменты можно компактно установить, а также повышает общую безопасность, особенно при движении по дорогам в стесненном пространстве.

Цена на новый экскаватор погрузчик указана в каталоге компании «Амкодор Северо-Запад». Купить в СПб экскаватор погрузчик «Амкодор 702ЕМ-03» вы всегда можете, совершив один простой звонок.


Возврат к списку