+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Многофункциональный экскаватор погрузчик Амкодор 702ЕВ


Untitled-1.jpg

Купить экскаватор погрузчик в Санкт-Петербурге будет полезно сразу по ряду причин. Такая машина поможет и с работой в грунте, а также при погрузке или разгрузке малогабаритных товаров. Одной из таких полезных машин станет экскаватор Амкодор 702ЕВ, который является модификацией базовой версии погрузчика Амкодор 702ЕА. Новая модель дополнена фронтальным бульдозерным оборудованием и неповоротным валом.

Модель собрана на базе трактора Белорус МТЗ 92П. Экскаватор погрузчик 702ЕВ представляет из себя смесь бульдозера и экскаватора в одном лице. Его используют при добыче полезных ископаемых, при прокладке труб и теплосетей. Также машину применяют для расчистки территории и для планирования рабочих площадок.

Купить экскаватор погрузчик в СПб можно для работы с грунтом. Машина Амкодор 702ЕВ справится с грунтами от первой до четвертой категории, однако с грунтами от третьей категории экскаватор сможет работать только после предварительного рыхления.

Что касается благоприятной для эксплуатации температуры, то машина способна отлично себя показать в пределах от минус 40-ка градусов Цельсия до плюс 40-ка. А вот работать с вредными веществами, которые смогли бы оказать воздействие на человека — запрещено.

Принцип работы экскаватора погрузчика следующий. Во время движения машины опущенный отвал, повернутый под необходимым углом, за счет усилия от напора удаляет грунт. Некоторые модели экскаватора и вовсе могут после срезки отбрасывать его в сторону.

Погрузчик во время работы поворачивает колонку и перемещает стрелу. При помощи этих действий и дальнейшего подъема в обратную лопату набирается земля. Затем ковш поворачивают на себя, поднимают стрелу, а затем поворачивают колонку. В таком положении экскаватор транспортируют землю или другое вещество к месту выгрузки. Чтобы повысить плотность опоры, экскаватор опирается на башмаки.

Цена на новый экскаватор погрузчик доступна по запросу заказчика. Часто стоимость обговаривается индивидуально и разнится в зависимости от комплектации машины. 


Возврат к списку