+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Многофункциональный фронтальный погрузчик Амкодор 352


11.png

Фронтальные погрузчики — это разновидность ковшевых погрузчиков, однако, предназначен он исключительно для подъемов и разгрузки, а также работ с землей. Новые фронтальные погрузчики всегда интересны потребителю, но и они делают выбор в пользу проверенных опытом ветеранов. Погрузчик фронтальный одноковшовый Амкодор 352 один из самых популярных от белорусских производителей. Он может работать с довольно большими грузами благодаря ковшу объемом 2,8 кубометра.

История становления этого фронтального колесного погрузчика довольно любопытна. Изначально он предназначался исключительно для сельского хозяйства, но вскоре заметили, что его мощь актуальна и в других сферах. Увеличить его функциональность можно и при помощи навесного оборудования за авторством его белорусского завода-производителя. Теперь Амкодор 352 можно увидеть на стройплощадке, при горных разработках, а также при строительстве новых дорог. Не забудем и о первоначальной сфере деятельности: фронтальный погрузчик отлично справляется с трамбовкой силосной массы.

Особенности конструкции фронтального погрузчика Амкодор 352

  • Двигатель. Мотор 6-цилиндровый, дизельный достался фронтальному погрузчику от модели Д-260.9. Цилиндры расположены вертикально, усилены турбонаддувом. Запустится двигатель даже зимой. В этом ему поможет предпусковой механизм.

  • Коробка передач. Гидромеханическая четырехскоростная. Удобный реверс, максимально повышающий производительность машины. Переход с передней передачи на заднюю осуществляется без остановки погрузчика и выжима сцепления. За это отвечает гидромеханическая трансмиссия.

  • Низкий центр тяжести, а значит — снижение риска опрокидывания.

  • Возможность установки порядка 40 моделей навесного оборудования

  • Безопасная и удобная кабина. Место оператора усиленно дополнительными ребрами жесткости и каркасом безопасности. Сделано это с сохранением широкого угла обзора.

  • Удобная система управления. Справа оператор найдет джойстики для оперативной замены оборудования и управлением стрелой. Приборная панель сообщает всю актуальную информацию о состоянии машины.

  • Мощный свет. На корпусе погрузчика установлены мощные прожекторы, способные создать отличную окружающую картину даже в темное время суток.

  • Шины широкого профиля. Снижают давление на грунт и увеличивают проходимость. Кроме того, подкачать колеса можно с помощью компрессора, включенного в базовую комплектацию машины.

  • Работает в любых условиях. Способен выдерживать температурные нагрузки от минус 20 градусов Цельсия до плюс 40.

  • Топливный бак на 215 литров. Расход горючего 227 г/кВт в час.

Продажа фронтальных погрузчиков ведется компанией «Амкодор Северо-Запад». Его цена указана в нашем каталоге.  


Возврат к списку