+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Многофункциональный и готовый к работе трактор МТЗ Беларус МУП 351


Один из полезнейших инструментов по уборке города — это трактор МТЗ Беларус МУП 351. Это одна из модификаций трактора МТЗ 82. Его особенности заключены первым делом в комплектации. МУП 351 оснащен фронтальным погрузчиком, вместимостью полкуба и грузоподъемностью в одну тонну, а также щеткой. Такая машина пригодится для:

  • Погрузки и разгрузки
  • Уборочных работ (справится с таким мусором как листья, песок, снег и другим)
  • Грунта первой и второй категории
  • Работы по планировке
  • Засыпки ям и траншей

В коммунальном хозяйстве такая машина по-настоящему полифункциональна. Зимой трактор можно переоборудовать и оснастить ее для уборки снега, весной машина становится удобной для озеленения, летом ее можно использовать в подсобных целях, а осенью убирать листья.

mup-351_2.jpg

Большая часть характеристик коммунального трактора заложена еще в основной модели. Например, мощность в 81 лошадиную силу, что дает ему возможность заниматься буксировкой нагруженного прицепа. Ковш, как мы уже говорили, имеет вместимость в полкуба, а грузоподъемность трактора и вовсе колоссальна — почти одна тонна. При активной эксплуатации щетка трактора может убрать грязь с 14,5 квадратных метров. Особенно легко этот показатель достигается при уборке снега.

Коммунальная машина МУП 351 может похвастаться низкой ценой и колоссальной способностью к ремонту. Опять же свою руку ко второму показателю приложила основа трактора. Все модели МТЗ уже давно имеют в арсенале богатый ассортимент деталей, которые легко поменять. Найти же коммунальные тракторы можно в большинстве хозяйств на пост-советском пространстве.

Цена МУП 351 указана в каталоге компании «Амкодор Северо-Запад». 


Возврат к списку