+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Многофункциональный погрузчик Амкодор 342С


Сложно представить себе более универсальную в строительных работах технику, чем погрузчик. Ассортимент специальной погрузочной техники холдинга “Амкодор” располагает большим выбором оборудования данного вида. Одной их наиболее популярных моделей среди универсальных погрузчиков является погрузчик 342С.

342с.jpg

Сфера предназначения

Погрузчик 342С Амкодор является универсальной многозадачной машиной для решения целого спектра строительных задач. Конструкция погрузчика основана на базе фронтальных погрузчиков Амкодор 342В и 342А. Эти фронтальные одноковшовые погрузчики известны своей надежностью и функциональностью. С помощью данного шасси можно производить операции погрузки и разгрузки в механическом режиме таких видов материалов:

  • длинномерных – деревья, трубы;
  • сыпучих – минеральные удобрения, песок, гравий, щебенка;
  • вязких – органические удобрения, глина и тому подобное;
  • объемных – различный мусор, солома, сено и так далее.

Землеройные работы и транспортировка грузов при помощи данного погрузчика успешно проводится на грунтах 1,2 и 3 категории без рыхления. Кроме выполнения ряда погрузочных и землеройных операций, погрузчик 342 Амкодор также используется для уборки проезжей части, трамбования силоса, сенажа, демонтажа и сноса зданий и сооружений, такелажных работ. Климатические условия для работ с погрузчиком – температура в пределах от минус 20 до плюс 40 градусов Цельсия.

Технические свойства

Мощность дизельного двигателя, установленного на погрузчике – 148 лошадиных сил, грузоподъёмность техники – 4 тонны. Габаритные характеристики погрузчика: масса – 11,7 тонн, длина погрузчика – 6,5 метров.

Элементы конструкции погрузчика устойчивы к коррозии, так как выполнены из надежной стали. Все компоненты, включая ответственные узлы и механизмы, агрегаты характеризуются исполнением из высокопрочных и технологичных сплавов. За счет надежных и прочных компонентов достигается высокий уровень качества всего погрузчика в целом.

Универсальный погрузчик Амкодор 342С производится в 4 модификациях. Между собой модифицированные версии отличаются тормозной системой, видом привода и количеством золотников.

Дополнительные опции

Благодаря тому, что конструкция универсального погрузчика Амкодор 342С оснащена гидравлической системой, на него можно устанавливать и менять различное навесное оборудование. Причем производится замена рабочих органов очень быстро, буквально в пару движений, не требуя оператора покидать кабину машины. Это работает в случае монтажа пассивного сменного оборудования. Если монтируются активные рабочие органы, то необходимо дополнительное подсоединение быстроразъемных муфт, с помощью которых гидравлические трубопроводы соединяются друг с другом.

К гидравлической системе погрузчика могут быть подсоединены и активированы такие дополнительные сменные навесные рабочие агрегаты, как лаповый захват, стогометатель, грузовые вилы, ковши, погрузочные вилы, бульдозерный и поворотный отвал. 


Возврат к списку