+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Многофункциональный трактор для стройки и поля Беларус МТЗ 82.1


За долгие годы работы трактор Беларус МТЗ 82.1 зарекомендовал себя как весьма надежная и прочная модель, которая годится для большого списка задач. Этот фактор значительно выделяет среди других тракторов, определяя плюсы своей производительностью.

Применение трактора

Наиболее часто решают купить трактор Беларус МТЗ 82.1 для сельского хозяйства. Возможность применить вместе с трактором многочисленное навесное и прицепное оборудование позволяет машине даже перевозить различные грузы.

Есть у трактора и одно специфичное применение. Часто трактор используют в качестве привода для различных сельскохозяйственных агрегатов, которые не могут самостоятельно передвигаться. По этим причинам трактор полюбился строителям и сотрудникам промышленной сферы, пользу он приносит в лесном хозяйстве и коммунальном.

Конструкция

82.1.jpg

В конструкции трактора Беларус 82.1 используют гидрообъемное управление, которое дополнено насосом-дозатором, а также гидравлическим цилиндром. В некоторых случаях вам может понадобиться гидромеханический цилиндр, который доступен в качестве дополнительного оборудования для трактора.

В конструкции трактора применены сухие и дисковые тормоза, которые могут использоваться как в качестве основных, так и в качестве стояночных. Передний мост является ведущим и имеет возможность автоматической блокировки дифференциала. Для него доступны три режима работы: постоянно включен, выключен, включение при буксировке задних колес.

Кабина трактора разработана с расчетом на максимальную безопасность оператора. Достигается это с помощью специального металлического каркаса. Воздух внутри проходит постоянную фильтрацию благодаря специальной системе, зимой предусмотрена работа обогревателя.

Комфорт оператора достигается за счет возможности открытия задних и боковых окон, а также люка прямо над головой человека, находящегося внутри. Это создает условия для дополнительного проветривания, что особо актуально летом. Спереди на тракторе установлен омыватель для очистки стекла, если необходимо — кабину можно дополнительно защитить тентом-каркасом.

Уже много лет продажа трактора Беларус МТЗ 82.1 идет с завидным постоянством и успехом. Стать счастливым обладателем машины вы можете и с помощью компании «Амкодор Северо-Запад». 


Возврат к списку