+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Модификации модели Амкодор 702


Экскаватор-погрузчик серии Амкодор 702 производит Минский тракторный завод. Модель интересна тем, что у нее большое число модификаций, каждая из которых обладает уникальной областью применения. Необходимую функциональность вариантам придают разномастные рабочие органы: погрузочные или экскаваторные ковши, отвалы бульдозеров и другие. Новый инструмент – новая функция.

вилы 2.JPG

Модификации и применение:

  • Экскаваторы Амкодор 702ЕМ, 702ЕА, 702ЕВ. Основная цель — работа с грунтом первой-четвертой категории. У моделей есть возможность использовать сменные ковши. Все неполноповоротное оборудование устанавливается сзади на раме. Подобная модификация экскаватора-погрузчика пригодится при строительных работах, а также при работе в поле или при уборке города. Модели способны выдерживать нагрузку от минус 40 до плюс 40 градусов Цельсия.

  • Бульдозер Амкодор 702ЕВ. Есть два варианта изготовления: с неповоротным и гидравлически поворотным отвалом. Бульдозер отлично работает с грунтами первой и второй категории, важен при земляных работах по планировке грунтовых дорог и строительных площадок, пригодится при засыпке траншей и ям. Есть еще одна модификация: Амкодор 702ЕВ-02. Это гидравлический экскаватор с бульдозерным отвалом, способным совершать поворот.

  • Фронтальные погрузчики Амкодор 702ЕА и 702ЕМ. Заключительная разновидность модели это фронтальные погрузчики, способные работать с сыпучими и мелкокусковыми материалами. Незаменим при их перемещениях на небольшие расстояния. Одна из особенностей модели: параллельный ход ковша при подъеме и опускании стрелы.

Все разновидности упомянутой модели можно найти на базе компании «Амкодор Северо-Запад». Купить экскаватор погрузчик, бульдозер или фронтальный погрузчик можно прямо из нашего каталога.


Возврат к списку