+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Мощный и надежный ковшовый фронтальный погрузчик «Амкодор 352»


Погрузчик «Амкодор 352» — это многофункциональная, высококачественная, мощная и надежная машина, безотказно и отлично работающая даже в тяжелых эксплуатационных условиях.

Предназначен ковшевой фронтальный погрузчик «Амкодор 352» для работы с крупными грузами.  Он способен поднимать груз весом до 5 тонн при объеме ковша 2,6м3. Масса самого погрузчика  равна 13,5 тонн. Максимальная высота разгрузки для данной машины — 3,07 м. «Амкодор 352» легко управляется как с сыпучим, так и с кусковым материалом.

352.png

Обычно погрузчик «Амкодор 352» применяется для:

  • Земельно-транспортных работ;
  • Карьерных работ;
  • Дорожных работ;
  • Для перемещения и подъёма различных грузов.

На погрузчике «Амкодор 352» установлен шестицилиндровый четырехтактный дизельный двигатель Д-260.9. Он выдает мощность в 180 лошадиных сил при 2100 оборотах в минуту.  Кроме того машина оснащена гидромеханической трансмиссией. Передачи на погрузчике переключаются во время работы в  пределах установленного заранее диапазона. Рулевая система погрузчика базируется на гидравлическом приводе. Так же она оснащена аварийным насосом, работа которого обеспечивается движением ведущей колесной пары. «Амкодор 352» оснащён основной, аварийной и стояночной тормозными системами.  Фронтальный погрузчик «Амкодор 352» пригоден к эксплуатации при температурном режиме от -20 до +400С.

Выбирая погрузчик необходимо помнить о безопасности оператора, которому предстоит управлять машиной. Все фронтальные погрузчики «Амкодор», и «352-й» в том числе оборудованы системой безопасности отвечающей высоким мировым стандартам FOPS/ROPS. Кабина погрузчика полностью защищена от опрокидывания, а так же от, возможных в тяжелых рабочих условиях, попаданий в кабину, и, как следствие, в оператора частей материала (грунта, камня), с которым будет взаимодействовать погрузчик. Кабина так же защищена сверху.             


Возврат к списку