+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Мощный многофункциональный трактор Беларус 1021


1021-01L.jpg

Трактор МТЗ Беларус 1021 является по-настоящему универсальной и знаковой машиной. Первый «Беларус» сошел с конвейера еще в 1950-м году. Во времена СССР считался лучшим на рынке. С тех пор он претерпел множество модификаций и стал еще более функциональнее. Популярен он и сейчас, благодаря высокой надежности, широкой распространенности комплектующих и простоте использования.

Трактор является полноприводным, а это значит, что в нем использована колесная формула 4 на 4. Машина готова для самых разных задач, что обусловлено большим количеством навесного оборудования, используемого вместе с трактором. Способен работать он также с полунавесным оборудованием и различными прицепными машинами. Поэтому найти его можно в сферах сельского хозяйства, животноводства и при работах по погрузке и разгрузке. При мощности в 103 лошадиных сил он превращается из мини-трактора в профессиональный агрегат для работы с большими площадями.

Технические характеристики:

  • Двигатель четырехцилиндровый, работает на дизельном топливе. Имеет встроенный турбонаддув, который значительно повышает производительность трактора. При этом машина является экологичной и безопасной.
  • Высокая маневренность машины достигается за счет использования однодисковой муфты сцепления и моста балочного типа.
  • Задний мост дополнен планетарными колесными редукторами
  • Дифференциал способен работать в трех режимах: выключен, включен и автоматическая регулировка.
  • Две скорости работы заднего вала
  • Трехдисковые тормоза, которые могут быть как сухими, так и мокрыми

Помимо отличной начинки под капотом, купить трактор МТЗ 1021 подбивает еще и удобная кабина оператора. Она имеет в себе каркас, состоящий из шести стоек повышенной жесткости. Спереди и сзади на стеклах установлены очистители, приводимые в движение командой оператора.

Человек внутри трактора будет чувствовать себя в полном комфорте. К тому же он окажется изолирован от шума, тепла и влаги. Контроль подачи топлива, работы подъемников и прочих устройств ведется легко и непринужденно.

Цена трактора МТЗ 1021 определенно вас порадует. Узнать ее вы можете у наших специалистов.


Возврат к списку