+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

МТЗ 320 МК – основные особенности


Уборочная машина Беларус МТЗ 320 МК эксплуатируется для очищения тротуаров, улиц и площадей от мусора и свежевыпавших снежных масс. Также машина используется для засыпаний ям и траншей, планирования насыпей. В конструкцию оборудования включаются базовое шасси Беларус 320, а также плужно-щеточное оборудование.

mtz-320(2).jpg

Степень унификации тракторов этой модели очень высокая, благодаря чему удовлетворяются даже высокие запросы покупателей. Машины имеют малогабаритную конструкцию, поэтому могут применяться для уборки ограниченных площадей. Агрегатируются с различным навесным оборудованием. Легко эксплуатируются, подходят для коммунальных и аграрных работ.

Особенности кабины:

  • Кабина трактора МТЗ 320 МК обладает полностью безопасной конструкцией. Она имеет шумоизолированную поверхность. Люк крыши открывается. Задние и боковые окна снабжены стеклоочистителями. За счет большой площади остекления оператор получает возможность хорошего обзора по любым направлениям.
  • В кабине установлена вентиляционная система, а также система для отопления (климат-контроль). Также в ней разместились аптечка, козырек для защиты от солнца, зеркало заднего вида. В конструкции также остается возможность установить средства для тушения пожаров.
  • Удобное управление для оператора обеспечивается благодаря оптимальной досягаемости педалей управления муфтой тормозами и сцеплениями. Оборудование для регулироваия системы гидравлики находится с правой стороны от водителя. На приборном щитке расположены органы для контроля состояния трактора и его двигателя.
  • Сиденье оператора имеет амортизированную конструкцию, его можно регулировать по весу и росту оператора.

Возврат к списку