+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Надежная модель тракторов Беларус МТЗ 82.1


Амкодор представляет надежные и прочные модели тракторов на базе МТЗ Беларус – МТЗ 82.1-23/12-23/32. Эта машина - настоящий гигант в сфере тракторов для широкого спектра работ в различных сферах деятельности. Трактор МТЗ – это многозадачное высокопроизводительное оборудование для сельского хозяйства, которое применяется в комплексе с различными прицепными и навесными агрегатами для выполнения различных задач, в том числе для транспортировки грузов.

Трактор МТЗ Беларус часто используется в качестве привода сельскохозяйственной техники, которая не имеет возможности самостоятельно передвигаться. Наиболее широкое распространение и признание у пользователей трактор получил в строительной и промышленной сфере, коммунальном и лесном хозяйстве.

Особенности конструкции тракторов МТЗ

Гидрообъемное управление всех тракторов Беларус МТЗ серий 82.1 оснащено насосом-дозатором и гидравлическим цилиндром. Под заказ доступен гидромеханический усилитель. Ведущий передний балочный мост оснащен функцией автоматического блокирования и дифференциалом. Он работает в трех режимах – постоянно включенный, выключенный, включение при буксировке задних колес.82 1.jpg

Особенностью тормозной системы тракторов МТЗ является сухие и дисковые тормоза – и основные, и стояночные.

Кабина тракторов полностью безопасна для работы оператора благодаря специальному металлическому прочному каркасу. Конструкция кабины соответствует стандарту ОЕСД. В кабине монтирована система фильтрации воздуха и устройство обогрева. В кабине открываются и задние, и боковые окна, а также люк на крыше, что обеспечивает проветривание ее пространства при необходимости. На переднем стекле функционирует омыватель для очищения стекла в любой момент. При необходимости на основание кабины может быть установлен тент-каркас.

Тракторы МТЗ Беларус оснащены пневматическими тормозами прицепов, сблокированными с управлением тормозной системы машины. Дополнительно в базовую комплектацию может быть заказан двухпроводный привод.

На протяжении многих лет трактор МТЗ Беларус 82.1 является номером один среди спецтехники для сельского и коммунального хозяйства. В тяжелых условиях, где требуется высокая эффективность в передвижении с крупногабаритными грузами, ему нет равных. Его высокая производительность при небольших затрат на эксплуатацию успешно сочетается с надежностью и прочностью конструкций. Это универсальная межсезонная техника, которую можно использовать круглый год и при любой погоде. 


Возврат к списку