+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Надежные и функциональные фронтальные погрузчики «Амкодор»


Компания «Амкодор» производит свои фронтальные погрузчики на базе трактора «Беларусь». Это качественная строительная техника может быть использована для разнообразных задач на промышленных предприятиях, на сельскохозяйственных, лесных, дорожных работах.

При помощи фронтального погрузчика вы можете собирать и перемещать материал на небольшое расстояние. Фронтальные погрузчики «Амкодор» свободно взаимодействуют как с плотными, так и с сыпучими материалами. Например, ковшовый погрузчик может производить сборку, транспортировку и укладку материала во время дорожно-строительных или снегоуборочных работ.

Фронтальные погрузчики «Амкодор» нашли применение в различных сферах:

  • На промышленных предприятиях.
  • В угледобывающей отрасли.
  • На строительных работах, в том числе и в дорожном строительстве.
  • На работах по прокладке водопроводных и газовых коммуникаций.
  • В сельско-хозяйственной и лесной отраслях.

Компания «Амкодор» предлагает широкий модельный ряд фронтальных погрузчиков. Машины «Амкодор» отличаются друг-от-друга функциональными характеристиками: габаритами, мощностью, маневренностью и возможностью использовать дополнительные навесные рабочие органы.

Модельный ряд «Амкодор» насчитывает шесть фронтальных погрузчиков, различающихся по своим габаритам и технических характеристикам, а значит пригодных для различных областей применения. Среди них легкие манёвренные «Амкодор 332В» и «Амкодор 333В» с массой ковша 1,9 м3, предназначенные для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на дорожном строительстве, в сельском хозяйстве и промышленности. Данные модели имеют широкий ряд сменных рабочих органов. Так стандартный ковш объемом 1,9 м3 можно заменить на ковш большего объема, отвал, грузовые вилы или крановую стрелу.

Погрузчик "Амкодор-332В"

(Фронтальный погрузчик «Амкодор 332В»)

Тяжелые погрузчик «Амкодор 371» и его модификация, «Амкодор 371-01», весом более 21 тонны оснащены ковшами объемом 3,4 м3, и способны поднимать грузы массой до 6 тонн. Такие модели погрузчиков обычно используются в тяжелой добывающей промышленности, на открытых карьерах. Кроме того данные модели погрузчиков «Амкодор» оснащены мощными двигателями, и могут использоваться для транспортировки грузов.

Амкодор фронтальный 371

 (Фронтальный погрузчик «Амкодор 371»)

Так же «Амкодор» представляет такие модели погрузчиков как «Амкодор 342В», оснащенный Z-образной схемой погрузочного оборудования, что позволяет значительно увеличить эффективность работы с грунтом, и «Амкодор 352», предназначенный для работы с крупными сыпучими или кусковыми грузами. Оба погрузчика способны работать со средним погрузочным весом от 4 до 5 тонн и экипированы ковшами объемом от 2,3 до 2,6 м3.

Все фронтальные погрузчики «Амкодор» отличаются высоким качеством сборки, отличными функциональными характеристиками, высокими надежностью и уровнем безопасности.


Возврат к списку