+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Надежный экскаватор-погрузчик Амкодор 732


Область эксплуатации

Экскаватор-погрузчик Амкодор 732 предназначен для выполнения таких строительных работ, как:

  • погрузочно-разгрузочные действия с сыпучими материалами и их транспортировка (на небольшие расстояния);
  • землеройные работы с выгрузкой грунта в транспорт или отвал;
  • погрузка и разгрузка материалов из буртов (отвалов)

732.jpg

Основные особенности и преимущества модели

В конструкции экскаватора-погрузчика Амкодор 732 использованы ведущие мосты и ГМП итальянской компании Carraro и модель двигателя Д-245С2 второй степени мощности. Установленный в гидравлической системе насос произведен фирмой Parker (США).

Кабина погрузчика с панорамным остеклением обеспечивает водителю шикарный обзор рабочей поверхности. Приборная панель расположена в соответствии со всеми требованиями эргономики к месту водителя. В кабине расположено анатомическое сиденье Cobo с высокой степенью комфортности. Кабина удобна и соответствует требования безопасности ROPS/FOPS. Есть возможность провести оснащение магнитолой, прибором отопления и кондиционером.

Система управления поделена на две составляющих – первая часть отвечает к вождению и погрузочному оборудованию. Размещена она на рулевой колонке. Компоненты управления экскаватором находятся в задней части экскаватора-погрузчика. Распределители управления способствуют быстрому, плавному и очень точному перемещению навесного рабочего оборудования.

Погрузчик + экскаватор = универсальная мощность

Сочетание экскаватора и малого погрузчика в модели Амкодор 732 наиболее выгодно для строителей и коммунальщиков: благодаря разному навесному оборудованию его можно использовать в более широком спектре задач. Погрузчик может поднимать грузы до двух тонн. За счет большой степени усилия отрыва данный вид спецтехники может разрабатывать очень твердые уплотненные грунты. Экскаватор-погрузчик незаменим при планировке, засыпке, погрузке материалов, рытье траншей и котлованов и других схожих работах.

Экскаватор-погрузчик Амкодор 732 оснащен двухчелюстным ковшом емкостью 1,2 кубических метра и с высотой разгрузки 2,73 метра. Универсальная модель обладает отличной маневренностью и может свободно двигаться в условиях стесненного пространства городских улиц, где обычные полногабаритные погрузчики пройти не в состоянии. Применение экскаватора-погрузчика Амкодор 732 позволяет рационально потреблять топливо при высокой функциональности и обеспечить свободное пространство для других видов спецтехники. Скорость экскаватора-погрузчика достигает 38 километров в час. 


Возврат к списку