+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Надежный и удобный дреноукладчик ЭТЦ-203


71.jpg

В 2012-м году на рынке появилась примечательная новинка — экскаваторы дреноукладчики ЭТЦ-203, созданный на Кохановском заводе по производству экскаваторов. Машина была оснащена лазерным уклономером, который помогал ей вести постоянный контроль угла укладки кабеля.

Сама по себе новая модель явилась продолжателем траншеекопателей, выпускаемых Кохановским заводом. От предыдущей машины его отличает наличие гидравлического привода хода. Наличие такого устройства делает работу с машиной более легкой и еще более простой в обращении. Кроме того, в новой модели применены все актуальные новейшие технологии, а также лучшие материалы.

Экскаватор ЭТЦ-203 служит для прокладки систем дренажа на заданной глубине с соблюдением угла наклона. Угол необходим, чтобы обеспечить стекание воды с поверхности проложенного кабеля в заданную сторону. Помимо работы с полиэтиленовыми трубами дреноукладчик может взаимодействовать с телефонными кабелями и другими видами коммуникаций, в числе которых трубы для воды и газа. Максимальная ширина рабочей траншеи экскаватора достигает 50 сантиметров, а глубина — два метра. Еще одна полезная функция дренокуладчика в закладке грунта при малоэтажном строительстве.

Как и другие представители Кохановского завода по производству экскаваторов, модель ЭТЦ-203 проста в работе и настроена на длительную и напряженную эксплуатацию. В ней также применена удобная конструкция кабины, повышающая удобство оператора экскаватора.

Экскаваторы дреноукладчики реализует компания «Амкодор Северо-Запад». Позвоните нам, и мы сообщим цены на продукцию, а также проконсультируем по всем возникшим вопросам.


Возврат к списку