+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Навесное оборудование для погрузчика Амкодор 342В


2.jpg

Новые фронтальные погрузчики Амкодор 342В в СПб пригодятся для исполнения большого числа задач. В их число входят: погрузка и разгрузка, перемещение сыпучих и кусковых веществ на короткие расстояния. Свое применение машина нашла в сельском хозяйстве, она отлично помогает коммунальным службам в уборке города и борьбе со снегом, подходит для строительных площадок и справляется с работами, связанными с рытьем земли.

Ковшовый фронтальный погрузчик Амкодор имеет довольно специфические характеристики. У машины удлинена стрела, а объем ковша увеличен. К тому же в машине используют двухзолотниковый распределитель. Все перечисленные особенности дают фронтальному погрузчику повышенные параметры производительности.

Купить фронтальный колесный погрузчик Амкадор вы определенно пожелаете, когда поймете, как много дополнительного навесного оборудования можно использовать вместе с данной машиной. Среди них:

  • Ковши нестандартного объема. Их вместимость может разниться от 1,9 до 2,9 кубометров. Инструменты позволяют машине работать на оптимальных характеристиках производительности.
  • Безблочная крановая стрела. Отлично подойдет для подъема не самых тяжелых блоков на высоту.
  • Грузовые вилы. Наиболее популярны при работа не складах и в сельском хозяйстве.
  • Отвал для снега. С его помощью коммунальщики смогут заняться уборкой снега.
  • Бульдозерный отвал. Отлично подходит для землеройных работ.

Навесное оборудование делает фронтальный погрузчик по-настоящему универсальной машиной, способной объединить в себе функции сразу нескольких устройств. Она может быть и снегоочистителем, и автокраном и экскаватором и прочими видами устройств.

Купить фронтальный погрузчик Амкодор по низким ценам вы всегда можете в компании «Амкодор Северо-Запад». Машина определенно удивит вас не только своей функциональностью, но и мощной начинкой под капотом.


Возврат к списку