+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Навесное оборудование от «Амкодор Северо-запад»


6_1.jpg

Современная спецтехника для строительных и погрузочных работ является по большей части универсальной. В рабочих условиях постоянно возникает необходимость смены навесного оборудования и инженеры-разработчики стараются учитывать этот момент при проектировании техники. Сегодня существует множество вариантов навесного оборудования, замена которого может занимать минимум времени.

ООО «Амкодор Северо-запад» предлагает навесное оборудование для различной спецтехники «Амкодор». У нас в ассортименте различные модификации ковшей, отвалов, вил, челюстных захватов, а также монтажные крюки, щетки, буры и другие приспособления для машин разного назначения.

Для универсальных погрузчиков:

· Вилы (грузовые, сельскохозяйственные, складывающиеся);

· Отвалы (бульдозерные, для снега);

· Ковши с разным объемом и высотой разгрузки;

· Крановые стрелы;

· Стогометатели;

· Отделители силоса;

· Поворотные щетки.

Для мини-погрузчика Амкодор 211:

· Ковш;

· Захват бордюрного камня;

· Бетоносмеситель;

· Вилы (грузовые и сельскохозяйственные);

· Отвал бульдозерный;

· Крюк монтажный;

· Гидравлический молот;

· Бур;

· Щетка;

· Снегоочиститель;

· Захваты (челюстной, вильчатый).

Для трактора МТЗ-82 предлагаются навесные косилки АС-1 и К-78М.

Здесь приведен только общий список рабочих приспособлений. На нашем сайте в разделе «Навесное оборудование» Вы можете посмотреть модификации и технические характеристики интересующего оборудования. Если возникли вопросы - звоните, и наши специалисты подробно Вам ответят.

Продажа навесного оборудования - наше дополнительное направление деятельности, а основное - продажа спецтехники «Амкодор». В ООО «Амкодор Северо-запад» Вы можете купить погрузчики (универсальные, телескопические и фронтальные), экскаваторы, тракторы, катки, автогрейдеры, а также технику для сельскохозяйственных работ. Вся техника поставляется напрямую от белорусского холдинга. Также мы реализуем запасные части для машин «Амкодор» и производим профессиональный ремонт, как гарантийный, так и сервисный.


Возврат к списку