+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Погрузчик торфа Амкодор 342Р


Погрузчик торфа Амкодор 342Р разработан компанией «Амкодор» для повышения эффективности разгрузочно-погрузочных работ посредством улучшения функциональных возможностей техники. В этих сериях торфяных погрузчиков значительно увеличена высота разгрузки и объем ковша. В конструкции Амкодор 342Р использована удлиненная стрела для более высокого уровня разгрузки. Также он оснащен пневматической системой для очистки радиатора от торфяной пыли и двухсекционным гидрораспределителем.

Особенности новой модели:

  1. в конструкции погрузчика используются ведущие мосты с гидравлическими дисковыми тормозами, которые позволяют увеличить тягу и тормозной момент, и полностью исключить буксование колеса на очень влажном грунте;
  2. высокая проходимость по грунтам с небольшой несущей способностью может быть достигнута с помощью установки дополнительных колес, которые имеют арочную шину 66-43,00 R 25 мод. SB-1 с шириной протектора 1092 мм;
  3. применение очистителей воздуха Donaldson, которые значительно увеличивают время эксплуатации воздушного фильтра, защищая двигатель от попадания пыли и грязи;
  4. пневматическая система с двумя ресиверами делает возможной продувку радиатора, позволяет подкачивать шины и очищать фильтры по мере загрязнения этих элементов.

Кроме того, возможный функционал погрузчика торфа Амкодор 342Р может быть расширен посредством оснащения адаптером быстросменного рабочего оборудования. За счет этого можно заменить рабочие элементы в течение пары минут. Сменными рабочими модулями могут являться такие комплектующие, как поворотная щетка, грузовые вилы, безблочная крановая стрела, челюстной захват, поворотный отвал для снега. Также можно дополнительно оборудовать погрузчик кондиционером и автономным отопителем кабины.

Торфяной погрузчик Амкодор 342Р предназначен для работы при температуре окружающего воздуха от -20 до +40 градусов по Цельсию в зонах с умеренным климатом.

342P.jpg

Преимущества использования:

  • погрузка до 1800 квадратных метров торфа в смену при интенсивном режиме работы;
  • сниженная запыленность рабочей зоны при работе;
  • снижение времени подготовки машины к эксплуатации;
  • экономичный расход топлива – до 20% меньше на одну тонну торфа;
  • меньшие потери при погрузке торфа без требования подбора торфа после нее, без очистки путей узкой колеи;
  • устойчивость к загрязнениям пылью;
  • высокая маневренность погрузчика позволяет ему погрузить торф на разных площадках и из разных штабелей, что заменяет работу нескольких кранов.

По сравнению с кранами, которые постоянно находятся на месте погрузки торфа и требуют транспортных и временных затрат для ремонта и обслуживания, погрузчик самостоятельно перемещается на место стоянки и проведения технического обслуживания. Все это снижает временные и экономические расходы, связанные с погрузочной техникой, тем самым увеличивается эффективность рабочего процесса.


Возврат к списку