+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Новая территория для лесозаготовительной техники АМКОДОР


     ООО «Амкодор-СЗ» начало реализацию лесозаготовительной техники Амкодор с 2007 года. Поставки техники были осуществлены в Ленинградскую, Псковскую, Новгородскую, Костромскую, Московскую, Иркутскую области, Краснодарский край, Республики Коми, Бурятию. 
        Юбилейная – 30 машина пришлась на новую область – Республику Карелия. Поставка и ввод в эксплуатацию форвардера 2682-01 были произведены оперативно - в недельный срок. 
         Форвардер АМКОДОР 2682-01 предназначен для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины. 
          Машина грузоподъемностью 15 тонн способна за один рейс перевозить до 17 кубических метров лесоматериала. Восьмиколесное базовое шасси значительно повышает проходимость машины за счет меньшего удельного давления на почву. 
      Благодаря гидромеханической трансмиссии машина способна перемещаться на значительные расстояния своим ходом на скорости до 27.5 км/час, что позволяет последним рейсом самостоятельно доставить груз на склад лесоперерабатывающего предприятия. 
    Освещение рабочей зоны в темное время суток осуществляется при помощи установленных на крыше кабины 12 фар с галогенными лампами. Для облегчения запуска дизеля при низких температурах окружающей среды машина оснащена автономным предпусковым подогревателем двигателя EBERSPEHER (Германия). Комфортный температурный режим работы оператора обеспечивается установленным кондиционером. 
          На сегодняшний день с ростом курса валют, новая белорусская лесозаготовительная техника идет на смену дорогостоящей импортной. Простота, надежность, соотношение цена-качество стали залогом успеха техники Амкодор на Российском рынке. 
         Всего с начала поставок на российский рынок обладателями форвардеров, харвестеров и другой лесозаготовительной техники Амкодор стали более 200 компаний. Уверены, что их количество в будущем будет только расти!
2682-01.jpg

Возврат к списку