+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Новая уборочно-погрузочная машина БЕЛАРУС МТЗ 82.1 МУП 351 в ряду коммунального оборудования «Амкодор-СЗ»


МУП (машина уборочно-погрузочная), сконструированная на основе МТЗ БЕЛАРУС 82-1, используется для очищения улиц, площадей и дорог, а также погрузочно-разгрузочных операций. Взаимодействие производится с грунтами, входящими в I и II категории. Кроме того, оборудование эксплуатируется для планирования территории, перемещения сыпучих грузов на относительно малые расстояния, засыпки траншей и ям. Сельскохозяйственная отрасль также относится к сфере компетенции трактора: оборудования применяется для погрузки и выгрузки продукции, транспортирования и раздачи кормов, очищения животноводческих предприятий и складских помещений.

8-2.jpg

В конструкцию БЕЛАРУСА МТЗ 82.1 МУП 351 включаются высокопроизводительный двигатель Д-243, механическая КПП с разбросом скоростей в пределах 1,9-33,4 км/ч. За счет небольших габаритов погрузочно-уборочная машина может осуществлять работы на труднодоступных объектах.

Кабина за счет высокого уровня комфортности повышает уровень эксплуатационной безопасности, снижая утомляемость оператора. Конструкция отвечает установленным требованиям ОЕСД, имеет высокий уровень звукоизоляции и удобно расположенный вход. Обеспечивается панорамная обзорность, элементы управления находятся в кабине эргономично.

8-1.jpg

МУП может быть использован в качестве фронтального погрузчика или уборочной машины, если комплектуется щеточным оборудованием. В качестве оборудования для установки можно выделить:

  • Челюстной ковш. Благодаря ему производительность трактора значительно увеличивается, позволяя оператору управлять приспособлениями для погрузочно-разгрузочных и бульдозерных работ, пользоваться устройствами для фиксации, разделения и сепарации различных материалов;
  • Щетка с увлажнителем. Щетка комплектуется емкостью для воды, в процессе эксплуатации осуществляется смачивание пыли и грязи. В этом случае использование трактора более комфортно, а процесс работы по уборке территории не создает неудобств для пешеходов и автомобилистов.

Возврат к списку