+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Новейший харвестер «АМКОДОР 2562».


3f6a8003d3d59138b7ea5b90193fc17d.jpg

 «АМКОДОР 2562» — это абсолютно новый харвестер, который уже был показан на выставке-форуме «Лесэкопром-2016» в Минске. Машина впечатляет своими техническими характеристиками: она оснащается двигателем мощностью 300 л. с. и имеет харвестерную головку с большим диаметром распила - до 75 сантиметров. Этот харвестер также отличается гидромеханической трансмиссией и гидравлической системой с двумя насосами. Назначение «Амкодор 2562» - валка деревьев, очистка от сучьев и раскряжевка стволов на сортименты по заданным размерам.

Дополнительные преимущества нового харвестера - модернизированные системы вентиляции и управления. Тумблеры отсутствуют, а рычагов стало меньше. Нет необходимости в руле, так как джойстики с кнопками удобно расположены на подлокотниках. Одни кнопки позволяют управлять манипулятором, а другие - задавать нужные программы. При нажатии одной кнопки харвестер будет распиливать ствол на заданную длину (к примеру, 5 метров), а при нажатии другой машина начнет производить очистку от сучьев. Предусмотрены даже программы для разных пород дерева: ели, сосны, березы и т. д. Руль в данной модели не нужен еще и потому, что это специализированная технологическая машина, максимальная скорость которой - 25 км/ч. Вдобавок ко всему, в «Амкодор 2562» предусмотрена система плавного безопасного поворота. Операторы учатся управлению харвестером на специальном симуляторе.

Система слежения - собственная разработка ОАО «Амкодор» - позволяет следить за расходом горючего в машине, определяет ее координаты и передает информацию о производительности. Нужно сказать, что, благодаря собственным техническим решениям, эта машина стоит в два раза дешевле, чем харвестеры зарубежных конкурентов, причем это относится также к стоимости запчастей и сервисного обслуживания.

Кроме харвестера «Амкодор 2562» белорусский холдинг ведет разработку другой лесозаготовительной техники, которой интересуются уже сейчас - это разнотипные харвестеры, форвардеры, трелевочные машины, измельчители щепы и прочие — всего 17 моделей. Компания «Амкодор Северо-Запад» - официальный поставщик техники «Амкодор» в России, и на нашем сайте Вы можете узнавать о появлении на рынке перспективных новинок и покупать машины «Амкодор» напрямую от производителя.


Возврат к списку

Loading...