+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Новые гости ОАО "Амкодор"


Встреча состоялась на базе предприятия 15 июля. Гости посетили постоянно работающую выставку образцов техники производства ОАО "Амкодор", на которой представлены образцы коммунальной, сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники, а так же машины, предназначенные для лесозаготовительных работ: погрузчики различного плана, экскаваторы, снегоуборочные машины, харвестеры, форвардеры и трелевочные тягачи.

лесники в деле.jpg

Работники выставки устроили показательное выступление лесозаготовительной техники, на котором продемонстрировали возможности произведенных ОАО "Амкодор" машин в деле. Помимо выставки и демонстрации работающей лесозаготовительной техники, гостям ОАО "Амкодор" представили разработанный на предприятии особы симулятор для обучения операторов лесозаготвительной техники.

Представленная спецтехника вызвала интерес гостей холдинга. В ходе демонстрации они задавали вопросы специалистам ОАО "Амкодор", касающиеся особенностей представленной техники, конструкции, условиях поставок и отношений с конкурентами.

Особой гордостью для ОАО "Амкодор" является факт, что выпускаемая тезника производится на заводах холдинга практически полностью. Все базовые узлы машин, за исключением двигателей, белорусского производства и вышли с конвейеров предприятий холдинга. Специалисты холдинга пристально следят за уровнем качества продукции. Они уверены в производимых машинах и их надежности и завидной функциональности.

Завершил встречу специалистов ОАО "Амкодор" с представителями дипкорпуса председатель совета директоров управляющей компании холдинга А.В. Шакутин. Он выразил гостям благодарность за визит и оказываемую производству помощь в налаживании контактов с зарубежными партнерам, а так же рассказал о новых перспективах развития холдинга, о возможностях осовения новых для холдинга рынков сбыта. Состоялся диалог между представителями ОАО "Амкодор" и гостями, в ходе которого было внесен ряд предложений новых способов популяризации продукции белорусского производителя.


Возврат к списку