+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Новые харвестеры «Амкодор» готовятся к появлению на российском рынке


DSC04617.JPG

Компания «Амкодор» представила свою технику для лесозаготовительных работ на выставке «Российский лес 2015» в городе Вологда. Результаты работы форума оказались для компании выдающимися.

Выставку посетили делегации из США, стран СНГ и Европы. Рассказать о продукции «Амкодор» приехали технические специалисты компании, маркетологи и дилеры. Гостям выставки в красках описали присутствующую на экспозиции технику завода. Это харвестер Амкодор 2541, форвардеры Амкодор 2631 и Амкодор 2662-01, а также универсальный погрузчик Амкодор 342С4.

Выставка в Вологде стала юбилейной для «Амкодор» и вышла очень успешной. Это отметил заместитель генерального конструктора компании Андрей Герман, рассказавший о продуктивном общении в ходе выставки с коллегами из России насчет масштабного сотрудничества. Кроме того, прямо в ходе экспозиции продали форвардер 2662-01.

Компания «Амкодор» находится на третьем месте в России среди сбытчиков специализированной техники и планирует не только еще прочнее удержаться на рынке, но и нарастить позиции. В 2016-2017-х годах компания планирует начать поставки совершенно новых моделей харвестеров, которые будут способны работать даже с лесом, наполненным крупными деревьями. Эти машины уже ждут работники сферы лесозаготовки, чтобы побыстрее опробовать их в действии.

стенд Амкодор-СЗ


Возврат к списку