+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Новый универсальный погрузчик от «Амкодор»


Компания «Амкодор» представила новый универсальный погрузчик. 

Название новинки — Амкодор СХ. Разработан он на базе погрузчика Амкодор 352-02. Представители компании заявили, что целью создания новой модели универсального погрузчика стала необходимость улучшения технических и эксплуатационных, а так же топливно-энергетических характеристик машины при работе в сельскохозяйственном производстве.

35202.jpg

(А это тот самый 352-02-й, на базе которого сделан новый Амкодор СХ)

Но Амкодор СХ установлены новые мосты и коробка передач. Так же обновлены трансмиссия, гидравлика, кроме того полностью обновлена система охлаждения двигателя и трансмиссии.

Решая, что войдет в комплект рабочих органов погрузчика, специалисты компании «Амкодор» старались составить оптимальный набор приборов, которые будут необходимы для сельскохозяйственных работ. В итоге в комплект рабочих органов на новом Амкодор СХ вошли:

  • ковш;
  • отделитель силоса;
  • складывающиеся вилы;
  • захват для рулонов.
  • Кабина оператора оборудована всеми необходимыми контрольно-измерительными приборами, органами управления, лампами аварийной сигнализации. Кабина спроектирована таким образом, чтобы обеспечить оператору отличный обзор во всех направлениях.

    Производитель рассчитывает, что новый погрузчик Амкодор СХ станет воплощением надежной и удобной в работе машины с высоким коэффициентом производительности.

    Согласно информации, опубликованной на официальном сайте компании «Амкодор», сейчас 352СХ, с комплектом быстросменных рабочих органов, проходит приемочные испытания на Белорусской МИС, после завершения которых, и получения сертификата соответствия на сельскохозяйственный погрузчик, новая модель поступит в продажу.   


Возврат к списку