+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Области использования экскаваторов-погрузчиков Амкодор


В ассортименте широкого модельного ряда погрузочной спецтехники «Амкодор» представлены многочисленные экскаваторы-погрузчики. Они являются модификацией универсального погрузчика-бульдозера Амкодор 133. Экскаваторы-погрузчики Амкодор сконструированы на базе трактора МТЗ-92П «Беларус».

В эти модели при разработке и изготовлении была заложена увеличенная производительность. Она становится такой высокой за счет использования новых комплектующих передовых мировых брендов, специализирующихся на современных технологиях в машиностроении. Примером может послужить экскаватор Амкодор 732, на котором стоят ГМП и ведущие мосты итальянского производства – фирмы Carraro, а гидросистема оснащена насосом американской компании Parker.

Сфера применения

Экскаваторы-погрузчики от компании «Амкодор» предназначены для использования в самых сложных климатических условиях, они способны работать эффективно в режиме сильных заморозков (от -40 градусов) и при сильной жаре (до +40 градусов).732-а.jpg

Эти модели экскаваторов-погрузчиков имеют в конструкции основной ковш, выполняющий функции фронтального погрузочного оборудования и заднее оборудование в виде обратной лопаты. С помощью первого органа экскаватор может успешно осуществлять погрузку и разгрузку различных материалов, транспортировку сыпучих грузов и планировку строительных территорий. Применение отвалов и другого навесного оборудования можно производить земляные работы, например, рытье котлованов и траншей, а также уборка территорий и прочее.

Особенности конструкции экскаваторов-погрузчиков

Экскаваторы-погрузчики Амкодор обладают просторными кабинами с широкими возможностями для обзора. Для создания комфортных рабочих условий можно использовать механизм подъема сидения. Технические узлы машины располагаются так, чтобы к ним был удобный и простой доступ в любое время, чтобы оперативно и быстро провести диагностику и сервисное обслуживание, выявить и устранить возникшие неполадки в работе механизма.

Рабочие органы управления поделены на две зоны: первая относится к погрузочной технике и вождению и расположена на рулевой колонке, а в задней части расположено то управление, которое относится к экскаватору. Чтобы с высокой точностью перемещать рабочие органы, используются гидравлические распределители.

Преимущества спецтехники

Экскаватор-погрузчик – это универсальный вид спецтехники, позволяющий использовать эту технику в тесных условиях дворов и городских улиц, на строительных площадях и территориях, где невозможно использовать крупногабаритные погрузчики или экскаваторы среднего класса техники. Эксплуатация одного экскаватора-погрузчика позволяет и сэкономить на затратах на дополнительные агрегаты, и пространство для маневров других видов спецтехники. Также он является мобильной и маневренной погрузочной и строительной техникой. 


Возврат к списку