+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Области применения и особенности погрузчика Амкодор 320


Амкодор 320 – это универсальный погрузчик, который предназначен для погрузочно-разгрузочных работ. Однако за счет дополнительного оборудования в виде навесных рабочих органов спектр применения универсального погрузчика может быть значительно расширен.

Погрузчик Амкодор 320 используется для решения различных задач в коммунальном хозяйстве, сельском производстве, транспортном и дорожном строительстве. Благодаря установке разнообразного оборудования на погрузчик, можно очищать территории от снега, производить уборку мусора, утрамбовывать сенаж и силос, перемещать деревья и стройматериалы, и многое, многое другое.

Грузоподъемность универсального погрузчика составляет 2 тонны, что подходит для решения задач средней сложности и оптимальной скорости, например, для взаимодействия с сыпучими и штучными грузами.

Часто универсальные погрузчики используют и для буксировочных работ, а также для выравнивания площадей при строительстве или парковых работах.

320-амк.jpg

Преимущества конструкции погрузчика Амкодор 320

Универсальные погрузчики, как и другое оборудование производства «Амкодор» имеют отличное исполнение комфортабельной кабины. Ее конструкция полностью безопасна благодаря наличию стальных каркасов FOPS/ROPS – они защитят оператора от возможных неожиданных падений грузов на погрузчик или переворота кабины. Кабина оснащена отопительным прибором, который обеспечит комфортную температуру в зимний период. Панорамное остекление кабины предоставляет отличный обзор с рабочего места. Вентиляция через окна и двери не дает жаре утомить оператора.

Крановая стрела погрузчика может обеспечить подъем грузов на высоту не менее 5,8 метров. Стрела может поднимать массу грузов до двух тонн у своего основания и от 1,5 тонн у ее центральной части. Благодаря этому универсальный погрузчик также предоставляет новые возможности в использовании.

Погрузчик может быть оснащен погрузочными вилами, за счет чего его можно применять для выполнения складских работ, разгрузочных и погрузочных операций на складах и промышленных территориях.

Универсальный погрузчик Амкодор 320 может использоваться для уборки снега и льда в зимний период. Его эксплуатируют на автомобильных трассах, аэродромных площадках и других территориях, где он эффективно справляется с очищением от снега и наледи. Это возможно благодаря оснащению погрузчика роторным снегоочистителем. За счет его использования расстояние отброса снега равняется примерно 30 метрам. 


Возврат к списку