+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Обзор ассортимента катков «Амкодор»


Компания «Амкодор» располагает широчайшим ассортиментом асфальтоукладочных и уплотнительных дорожных катков. Среди них представлены различные модели вибрационных, пневмошинных асфальтовых и грунтовых катков. В этой статье мы представляем обзор дорожных катков от Амкодор.

Вибрационный гладковальцовый каток Амкодор 6223А

Мощность этой модели катка – 18 кВт, ширина 1,3 метра. Основой рулевого управления катка является сочлененно-шарнирная рама. Она оснащена гидравлической системой обратной связи и гидравлическим приводом.

6223_1.jpg

Вибрационный самоходный двухвальцовый каток Амкодор 6622А

Эта модель оснащена двумя ведущими гладкими вальцами. На вальцах устанавливается гидростатический привод, который функционирует от одного насоса с переменной производительностью. Также на них установлен интегрированный вибратор. Когда каток производит уплотнение, происходит очищение поверхности вальцов. Кабина оснащена двумя постами управления. Работа вальцов может осуществляться отдельно при использовании рулевого управления.

Еще одна вибрационная модель – Амкодор 6632

Этот каток представляет собой комбинированную вибрационную модель. В ее конструкции стоит передний гладкий вибровалец и пневмошинный задний мост, который снабжен высокомощными шинами с гладким рисунком протектора. За счет этих прочных и широких шин увеличивается проходимость катка Амкодор 6632.  Валец и гидромоторы оснащены дисковыми стояночными тормозами.

Каток пневмошинный самоходный статический – Амкодор 6641

Дорожный самоходный каток Амкодор 6641 также оснащен шинами с гладким рисунком, на заднем мосту расположены два гидромотора с высоким крутящим моментом и стояночным тормозом. Их приводит в движение насос переменной производительности.

Вибрационный самоходный Амкодор 6712B

Данная представленная модель оснащена всего одним ведущим вальцом и изготавливается с колесным модулем. Но это не мешает ей быть достаточно мощной для эффективного выполнения дорожных работ. Дополнительно в конструкцию вальца включен четырехопорный двухамплитудный вибратор, который оснащен гидроприводом. Все это обеспечивает вибровальцу высокое линейное давление и увеличенную вынуждающую силу.

6712в.jpg

Вибрационный грунтовый Амкодор 6811

Амкодор 6811 имеет механизм двухамплитудной вибрации, а также он имеет уникальную возможность отслеживать текущую степень уплотнения. По электронному табло на приборной панели кабины оператор способен контролировать частоту колебания вибратора, степень уплотнения и скорость движения. 


Возврат к списку