+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Одноковшовый тяжелый фронтальный погрузчик «Амкодор 371»


Погрузчик «Амкодор 371» — одноковшовый, фронтальный, оперирующий передним способом разгрузки ковша. Эта внушительная машина массой более 21 тонны способна поднимать семи-тонный груз и разгружать его с вырывным усилием в 172 килоньютона. Более чем трехметровый  по режущей кромке ковш «371-ого» вмещает в себя до 3,8м3 груза. Этот агрегат одинаково легко управляется с кусковым и сыпучим грунтом от I до III категорий без предварительного рыхления.

371.jpg

Максимальная высота разгрузки ковша для данной модели погрузчика — 3,125 метров.

Эта машина практически в 4 метра высотой, шириной более чем в 3 метра и длинной почти в 9 метров оснащена двигателем Cummins 6CTA8.3-C260 (изгот. США), выдающим 260 лошадиных сил при 2100 оборотах в минуту, гидромеханической трансмиссией, а так же предпусковым подогревателем двигателя, позволяющем работать на погрузчике даже при минусовой температуре воздуха. Данный прибор используется не только для запуска дизеля при минусовых температурах, но так же для поддержания его теплового режима в то время, когда погрузчик находится на стоянке. Прибор полностью автоматический. После включения он работает самостоятельно и не требует вмешательства оператора.   

Высокомощный фронтальный погрузчик «Амкодор 371» используется:

  • в различных строительных отраслях;
  • в горном деле;
  • в сельском хозяйстве;
  • на складах для погрузки.

Благодаря высокой мощности двигателя, транспортная скорость которого на четвертой передаче достигает 30 км/ч, «Амкодор 371» используется так же и для перевозки грузов.

Компания «Амкодор» так же предлагает модифицированную версию «371-й» модели фронтального одноковшового погрузчика — «Амкодор-371»

371-01.jpg

Соответствующий по габаритам, этот гигант имеет улучшенную, удлиненную стрелу. Эта модификация позволяет выгружать содержимое ковша на высоте 3,7 метра.

 


Возврат к списку