+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

ООО «Амкодор – СЗ» приглашает на Международную выставку «Российский Лес»!


55-1.jpg3-5 декабря 2014 года в Вологде на площадке выставочного комплекса «Русский Дом» пройдет специализированная выставка-ярмарка «Российский лес-2014» международного масштаба. Это одна из самых крупных выставок в России, представляющая спектр услуг и продукции предприятий лесного машиностроения, продукции целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и лесной промышленности. Также на выставке вы можете получить представление о новых технологиях, помогающих модернизировать лесную отрасль.

В выставке принимают участие представители российских регионов и нескольких европейских стран. Насыщенная программа мероприятий включает в себя круглые столы, семинары и конференции на темы, актуальные для отрасли на настоящий момент. Кроме того, на ней проводится демонстрация техники и оборудования, а также соревнования по профессиональному мастерству для сотрудников лесопромышленной сферы. Проведение форума согласуется с Правительством РФ. В работе выставки традиционно участвует руководство региональных и федеральных ведомств и министерств, курирующих мероприятие.

«Амкодор»

Продукция нашего холдинга на выставке будет представлена дистрибьютором по Северо-Западному федеральному округу ООО «Амкодор-СЗ». На стенде компании будут выставлены компьютерный симулятор форвардера и харвестера собственного производства. Проводя обучение на нем, вы можете оценить ощущения от реальной работы на лесозаготовительной технике.

Тотальная механизация, существующая в лесной отрасли, позволила наладить полностью механический рабочий процесс. Сбор, повалку, обработку и перевозку материалов сегодня проводят при помощи техники, уменьшающей затрату ресурсов и значительно увеличивающей производительность труда.

Форвардер АМКОДОР активно эксплуатируется в лесозаготовительной промышленности. Он используется для сбора срубленных деревьев, их раскряжевки и транспортировки до дальнейшего места складирования. В число работ по заготовке леса, которые выполняет форвардер, входят сортировка и погрузочно-разгрузочные операции.

55-2.jpg

Харвестер АМКОДОР производит несколько основных технологический операций:

  • Валку деревьев;
  • Обрезание веток и сучьев;
  • Пакетирование хлыстов, сортиментов и деревьев;
  • Раскряжевку.

Благодаря минимальному весу машины, харвестерной головке от финского производителя и манипулятору высокой мощности, отличающимся параллельным действием, харвестер можно использовать при выполнении рубок ухода и сплошных рубок.

55-3.jpg

Возврат к списку