+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Основные погрузчики универсальные и их главные отличия от зарубежных аналогов


Погрузочно-разгрузочные работы – это основная сфера, в которой осуществляется эксплуатация универсальных погрузчиков. Однако возможности их применения существенно шире: машины способны выполнять различные операции, решая проблемы коммунальной, сельскохозяйственной или дорожно-строительной отрасли. Устанавливая навесное оборудование на погрузчик, с его помощью можно убирать снежные массы, транспортировать деревья, трамбовать сенаж и силос, очищать дороги и т.п.

2222.jpg

Оптимальным вариантом для проведения транспортировки сыпучих и штучных грузов считается Амкодор 332C4, имеющий грузоподъёмность 3,4 тонны. Задачи, обладающие более крупными масштабами, разрешат погрузчики 342С4 и 352С. Их грузоподъёмность составляет 3800 и 4700 кг, соответственно. Каждая машина имеет ширину не более 2500 мм и свободно может перемещаться по дорогам общего пользования.

a342s_l4.jpg

Они справятся с буксировочными операциями, выравниванием площадок и т.п. Для аграриев оптимальной моделью является Амкодор 352С. Она способна справиться с утрамбовыванием сенажной и силосной массы.


Главные преимущества моделей 332C4, 342С4 и 352С

Возможность загружать самосвалы с высокими бортами.

Многодисковые тормоза в масляной ванне с гидравлическим приводом обеспечивают:

- повышенный тормозной момент и малый тормозной путь за счёт повышенного давления и большой площади контакта тормозных дисков;

- мгновенное приведение в рабочее состояние системы тормозов;

- большой ресурс тормозных дисков;

- отсутствие регулировок;

- возможность работы машины на раскисших грунтах, в водоёмах и в навозохранилищах,

- надёжную работу при низкой температуре (нет конденсата)

Аварийная система рулевого управления в случае выхода из строя в движении двигателя обеспечивает управляемость погрузчика в аварийной ситуации.

Кабина

Новая кабина гарантирует отличный обзор оператора, звукоизоляцию и улучшенные рабочие условия. Стальные каркасы безопасности выполнены согласно требованиям FOPS/ROPS, защищающие оператора при опрокидывании кабины или падении грузов сверху. Применение SADEF позволяет значительно уменьшить количество сварных швов. Кабина монтируются на виброизоляторах. Вентиляция кабины производится через окна и дверь, для работы при отрицательных температурах используется отопительный прибор.

a352s_l2.jpg

Навесное оборудование

Универсальные погрузчики могут быть оснащены широким спектром дополнительного навесного оборудования, увеличивающего его функциональные возможности, в том числе:

- Уборочной щёткой;

- Бульдозерным отвалом;

- Отвалом для снега;

- Крановой безблочной стрелой;

- Грузовыми вилами и т.п.


Возврат к списку