+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Особенности фронтального погрузчика «Амкодор 342В»


342v_n4.jpg

Если ваше производство требует проведения большого числа землеройных работ, то погрузчик одноковшовый фронтальный «Амкодор 342В» (иное название которого — ТО-28) станет отличным решением для вас. Машину можно применять как в дорожно-строительной сфере, так и в монтажной и сельскохозяйственной.

Фронтальный ковшовый погрузчик «Амкодор 342В» отличается повышенной надежностью и может похвастаться высокой производительностью. Такая машина способна справиться даже с горными породами и грунтом из песка, не пострашится работать с щебнем и другими видами грунта.

Фронтальные погрузчики в СПБ отлично подойдут для работы в качестве бульдозера. Оборудование машины позволяет отсыпать валы и работать с земляными насыпями, ТО-28 также умеет перемещать грузы в своем ковше и имеет возможности для буксировки техники. Кроме того, ковшовый фронтальный погрузчик может похвастаться отличной маневренностью, простотой в управлении и обслуживании.

Кабина «Амкодор 342В» выполнена с соблюдением мировых требований безопасности и комфорта.

Ключевые особенности модели:

  • Погрузочное оборудование расположено на машине в Z-образной форме. Это необходимо для создания усилия при осуществлении работ с землей
  • Навесное оборудование, с которым может работать фронтальный погрузчик, меняется длительное время.
  • В наличии мощный двигатель Д-260.9, который сопровождается гидромеханической трансмиссией. Мощность двигателя достигает 136 лошадиных сил
  • Рама собрана по шарнирно-сочлененной конструкции
  • Для тормозов используют систему из нескольких дисков, погруженных в масло
  • Радиус поворота транспортного средства 5,6 метра

Продажа фронтальных погрузчиков ведется компанией «Амкодор Северо-Запад». Также у нас вы всегда можете найти навесное оборудование для фронтальных погрузчиков.


Возврат к списку